Re: Две такие ошибки на одну природу...
Любите ли вы снег? Метель? В лицо? Да при этом бегая с фотоаппаратом или сидя на осле. А раз в лицо, значит ещё и ветер присутствует! Так что, вы любите снег? = )))
Медитацию почти весь день заметало. Я благополучно побегала с фотиком, зверски замёрзла, отогрелась в раздевалке, вытащила осла на улицу, повторно зверски замёрзла, взгромоздилась на Бартоломея и попыталась покатаццо. Осёл подумал-подумал, побегал-побегал и... встал. В знак протеста. Грунт ему не нравится. А мне что, нравится?! Дальше осла всячески бодрила не только я (у меня то из орудий бодрения был только скоромный хилый шенкель - 2шт. и палка-погонялка), но и все окружающие. Увлекательно так
.
С галопом я показательно уродилась...
Для сугрева попрыгали маленькие палочки: крестики так ничегооо были, даже с посадняком не косячила
(кто-то вот до барьера считает в уме "раз-два-три", а я это заменила на "сиди-сиди-сиди" под темп), а вот на параллелках произошёл затык. Скачем мы на них галопом, скачем, в повороте я ловлю глюк, Бартос переходит в рысь. Снова скачем, снова глюк... В общем, ничего не знаю, во всём виноват грунт. Грунт виноват. Точка! И глюк. А я так, мимо пробегала
. Прыгнули один раз связку из двух барьеров, но на второй я попала чудом, ибо как в потёмках особо не разглядела - вырулила по памяти.
Зверь был вознаграждён конфеткой Рондо, впоследствии дышал на меня мятой
.
Такие приличные-приличные:
Собакса. Лапками опирается на стенку денника. Всячески приставала оттуда к мимопроходящим.
Вот такой красивый жЭнЩин с загадочным именем у нас образовался.
Заснеженный Бартоломейка
. В ожидании постановки в гараж.