Атайя
Pro
Саша, а ты полностью перешла на конную работу?
Ага, чему я в последнее время очень радуюсь. Сил моих больше нет в офисе с бумажками сидеть
Саша, а ты полностью перешла на конную работу?
Да по баблу получается поболее, чем в офисе, я тебе скажу. Далеко не шиково пока, конечно, но я работаю над этимКакаяширокаямилая рыжая штука на картинке, Саш!
Это здорово, когданелюбмаяработа не в офисе приносит не только удовольствие, но ещё и некое бабло.
Старая, старая. Я твою еще в Петростиле приметила. Честно признаюсь, я видела ее в раздевалке и не знала сначала чья она, и та, чужая, была на размер или два больше. Я когда свою первый раз привезла, была идея подшутить над хозяином другой, подменить на денек. Я просто представляю удивление и испуг, если человек вдруг перестал бы влезать в свою куртку, особенно, если с прошлого года ее не надевалой моя любимая эмо-куртка=)У тебя тоже старая или она еще где-то продается?я бы купила такую новую))
так так так, а моя любимая спортивная майка и чья то юбка не твоих рук дело?)) эх,такая удобная куртка была пока не выстиралась(жалко больше таких не продают(Я когда свою первый раз привезла, была идея подшутить над хозяином другой, подменить на денек. Я просто представляю удивление и испуг, если человек вдруг перестал бы влезать в свою куртку, особенно, если с прошлого года ее не надевал
У меня она тоже далеко не первой свежести и уже совсем не пуховик. И хоть она...кхм...специфически выглядит, очень удобная по своей форме, так сказать. А что с майкой и юбкой не так? Я упустила шанс сделать гадость?так так так, а моя любимая спортивная майка и чья то юбка не твоих рук дело?)) эх,такая удобная куртка была пока не выстиралась(жалко больше таких не продают(
Ой, Божеж мой, какая прелесть, какая умничка! Тьфу три раза! Шикарные фото!моя самая мелкая победительница Планшет вот отжала на кавалетти маршруте)
Сегодня мы с Крошем преодолели наши первые "ну там стоит где-то 130-140,
Тонька да =))) Я вообще не фанат детей, но она просто местная звезда)Ой, Божеж мой, какая прелесть, какая умничка! Тьфу три раза! Шикарные фото!
Если бы ты видела мое лицо и посадку "только-бы-приземлиться-обратно-в-седло" ты бы восхищалась в разы меньшеНет слов, супер! Восхищаюсь!
Нифига! Меня этим не смутишь, все равно восхищалась быЕсли бы ты видела мое лицо и посадку "только-бы-приземлиться-обратно-в-седло" ты бы восхищалась в разы меньше
У нас в Осине есть Олег, который более известен как Паровоз Мастер на все руки: шьет, ремонтирует, перенабивает и делает еще много всякой магии. Ему даже можно показать седло, типа которого ты хочешь себе, он сошьет под образец. Ну, плюс под спину твоего коня и твою попуЯн, расскажи мне у кого, тоже уже который месяц маемся...