Re: Две такие ошибки на одну природу... Видео с финала. Втор
В плюс двенадцать парить лошадь в попоне ради того, что б мне ее было удобнее чистить, по моему мнению немного неправильно. Тем более ему реально нравится валяться, так что пусть ощущает себя свободным грязным жеребом))) Мне не жалко, а для минимизации последствий есть кондей. Кстати, декатлоновский вполне ничО такой.
До коня на буднях добраться ни разу не смогла, у меня случилась в очередной раз любовь с работой, так что мы не могли расстаться раньше семи-восьми-девяти вечера.
Текинецтожелошадь был соскучен, но излишне бодр. После того, как он попытался игриво прихватить меня за зад, я утвердилась во мнении гонять мерзавца на корде нещадно.
Сперва мы помесили грязь на темном манеже, потом осел радостно пропрыгал по особо большой луже, окатив меня по-осеннему холодной жижей, и я сочла за благо ретироваться в крытый.
Минут десять сверху меня колбасило нещадно. Левая нога по случаю морозов передавала привет конному спорту, но на большее не соглашалась, в смысле, была несгибаема и зажата по всей длине. «Ыыы...» страдала я. «Бугага» радовался конь.
Потом, вроде, нога соизволила подключиться к нашей вечеринке, в связи с чем я даже смогла уговорить коня наконец-то подобрать зад и встать на темп. Чуть ежика не родила. Оч неприятно сражаться с собственным рассыпающимся организмом. Помахали красивенько, были похвалены Леной, восседающей на Акронтии. Сашка тем временем с блаженным видом подпирала столб и констатировала, что вот тааак конь ей нравится больше всего
Прыжили клавиши в количестве четырех штук. Они стояли то сантиметров по сорок, но Текинецтожелошадь, понятное дело, прыгал как восемьдесят. А потом я налажала... И мы сбили палкуууу... И он после этого прыгнул все четыре клавиши на метровую высоту. Я порадовалась, что обед успел перевариться, и что у коня таки есть грива
))
Подняли в итоге до восьмидесяти, наверное. Мне прямо понравилось, как отпрыгали. Так что, видимо, мои откровения со мной
И лошадка очень-очень старался
В ноябре обещают четыре выходных
Уже запланировала себе кучу вгости, в том числе и конных. Съезжу в Ольгинооо. Там конюшню подновили - красиво, и деревья сейчас фантастического цвета, правда, к ноябрю уже все листья облетят
Поднакрывает ностальгией, конечно.
Немного картиночек с прошедшего старта.
Очень удобно еще держаться за мышцы на шее!
У меня такой немного подозрительный вид. Это уже перепрыжка, мне кажется. Кошу глазами на предмет срезать.
Как же я хочу синюю жокейкууууу!!!
Уф, вставить фотки с моего планшета вообще не самая легкая задача, но я справилась