Re: Две такие ошибки на одну природу... Внезапно о_О
Катерина, ковыряться в настройках я тоже люблю, более того, по роду деятельности - приходится. Так что иногда хочется просто понажимать на кнопку и засвидетельствовать, что "здесь был я" :mrgreen:
У меня есть старая цифромыльница Сони, она снимает хуже, чем мой Самсунг трехлетнего стажа, если честно. Правда, цифромыльница еще старше телефона :lol:
Хочу присмотреть себе Никон, может быть. Давно хотела поюзать фотоаппарат этой фирмы, а тут и повод есть.
Сегодня отбегала трех коней на корде, укачало :lol: Потом Олечка привезла нам седло дерзкой расцветки, и мы с Маленьким седло пошли тестить. Причем, пока Маленький болтался на развязках и примерял седло, он вел себя как настоящий упырь, жрался в воздух, махал ногами и попытался клацнуть мне рядом с рукой, но сам же влетел носом в локоть (я стояла просто руки в боки, кто ж знал) и впал в панику. "Я у мамы дурачок", блин.
Седло такое загадочное... ездить в нем не прямо вот удобно, но оно нифига не обмятое, так что непонятно. Зато прыгать крутантски. Оно такое держит тебя за ж*пу и говорит "сиди". А потом ты переколбасился над бордюром, а оно тебе "стой, не выпадай". Ну и ты такой не выпадаешь)))
Попрыгали клавиши, чухон по диагонали и наш любимый заборчик. От заборчика хотел сбежать, но я была шибко решительна сегодня (видимо, седло дает +10 к наглости), так что перелетели, как молодцы.
Вооот. С седлом пока все подвешено, мб завтра решится берем или нет. Расцветочка у него немного диковатая, зато легло неплохо, а на Текинцатожелошадь седло найти слооожно. Ему вот понячье отлично подошло как-то, и мне очень оно было удобно по размеру, но по крылу, естессна, короткое, там под ребенка же.
Лежу, пытаюсь морально настроиться на завтрашний рабочий день
Вообще я иногда даже люблю в выходной поработать - тихо, спокойно, но я как представлю, что завтра рано вставать и так сразу ЛЕНЬ.