Антея-тор
Pro
Re: Две такие ошибки на одну природу... Фотосоревновательное
Пф .
Ну, как это выглядело на разминке под руководством Нади я тебе потом расскажу... на ушко =))). Ну или на аську.Смотрю я и думаю - а чего я боюсь 120 ехать? Зря, наверное... Вот только одного не понимаю - как Надя это одобрила?
Честно говоря, я абсолютно не умею оценивать это самое может/не может, но мне кажется, что 120 ему будет прыгать тяжело. Таки у Гончара способ переползания через барьерасы специфический весьма.Ян, думаю, Гоше и 120 по силам
И готова повториться. КМК, метр на этой лошади ещё можно прыгать методом "ветер в харю, yahoo-ярю" (пусть не эстетично, пусть усложняя лошади прохождение маршрута), а вот выше неплохо бы думать. Тогда жердь не будет крутиться между ослиных ног по приземлении.как ты правильно сказала, не "под ЭТИМИ всадниками"
Ну, может кому и понравилось :lol: . Зрелище ведь, экшен, барьерасы летят в стороны, брызги феерично разлетаются, лошадко проскальзывает, особо впечатлительные даже охали-ахали.Как выяснилось, были даже те, кому это понравилось (зрители, в смысле). Ян, ты там таких видела?
Пф .
Он прекрасно расцветал у Сашки в аренде. Перестал носиться на барьеры, как электровеник, почти не уходил за повод (что вот прямо звееерски любил), да и в целом спокойней и адекватней стал.Да его в частные руки, расцвёл бы конь.