Re: Две такие ошибки на одну природу... Куриццо - птица
Кать, ЭТО было более чем гениально
.
Юля, это у нас костюмированный конкур. С мегавысотами 20, 50 и 80.
Операция "Курица на заборе".
"В субботу попрыгаем, и, если всё нормально, в воскресенье можно проехать костюмированный конкур" задумчиво изрекла Полина на том конце телефона. Идея меня неожиданно вдохновила, и в субботу я прилетела в настроении если не бодром (какое ж бодрое настроение с недосыпа?), то боевом. Отпрыгали ооочень прилично. Пришлось экстренно дома доделывать костюм =))).
Когда я добралась до конюшни, народ уже вовсю бегал туда-сюда с частями костюмов и паническими настроениями. Я философски взирала на суету (
главное - это вовремя принятый антистресс :lol: ) и прикидывала, как бы выколупать осла из левадки с наименьшими потерями для внешнего вида. Бартоломей, к счастью, проявил небывалую сознательность и почти дошёл до меня сам.
Быстренько почистила Рыжего Коня (он косился с подозрением), накинула на него полупопону, дорисовала на оной недостающие элементы, поразилась своей гениальности
. Сбегала в судейскую, выяснила, что на 80 всего один человек - я (потом таки дозаявилась ещё пара человек. Гран-При местного разлива :lol: ). Испугалась. Заявилась на 50. Дух коллективизма, блин.
Вернулась в конюшню, оделась сама, поседлала Бартоса (какие-то у него большие глаза стали, на пол лица). Пока ходила в раздевалку, на "заборе" добавилась пара-тройка новых надписей =).
Ну-с, двинулись.
Пока Саша шагала с Барто, мы с Чёртом смотрели маршрут. От вчерашнего он отличался всего парой барьеров, что приятно удивило.
Верхом меня как-то побалтывало, но я старалась сидеееть. Размялись хорошо, побегали, попрыгали туда-сюда. Полинка напомнила мне про одержки и "не виси на поводу". Отвисла.
"На старт приглашается Михайлова Яна на Мистере Бартоломью"
(в это время в судейской: "скажи, что её спонсор - Синявинская птицефабрика!"). Поприветствовала. Бздыньк! Поехала. Осёл ничего такой, бежит, как мне надо, не уродится. После первого барьера, правда, опомнился и попытался в нескольких местах сделать гадость, но я быстренько сориентировалась, допнула ногой, шлёпнула палкой и маршрут мы отпрыгали от начала и до конца =))). Юхуууу!
Перед 80 прыгнули пару раз разминочный барьерас и сразу на старт. Второй раз пошло попроще, крючило меня по посадняку аццки, конечно, но в целом поровнее было.
Я безумно довольна, если честно
. Все задачи, которые стояли, я выполнила: проехала до конца, спокойно, с осознанием того, что Барто делает то, что надо мне, а не то, что хочется ему. Ну и Рыжий Конь, естессна, прекрасен
, хоть и не даёт расслабляться.
Последние наставления =).
Здрасте-здрасте.
Куриццо тоже крылом изображает что-то приветственное.
Первый барьер.
Очень-очень высокий *с серьёзной миной*.
Забор унесло ветром.
Исторический момент.
Медалька никак не хотела дальше курицы налезать.
Продолжение следует...