Re: Две такие ошибки на одну природу... Хеликоптер нихт!
Ku ku, ну ведь всегда найдутся те, кто недоволен твоей персоной. В принципе, если это недовольство выражается теперь только в "бу-бу-бу" на форумах, то это вполне можно пережить. :wink:
-----------------------------------------------------------
А у меня тут были плодотворные выходные.
В воскресенье вечером я сподвигла таки Ирку доехать до нас с кобылой, за что ей спасибо огромное. Как и за то, что она, вооружившись картой, мужественно перенесла все тяготы пути, ибо, когда я говорила "можно ещё на автобусе доехать, но потом придётся пройтись", я не учла свой топографический кретинизм в крайней стадии.
Ира помучила нас с лошадью на кавалетти, на стоящих кавалетти и на маленьких крестиках. Но мне и этого хватило для того, чтобы впасть в анабиозное состояние и слабо реагировать на окружающую действительность. Моск вскипел, ага.
В понедельник мы кобылу топили. Правда топиться она никак не желала, несмотря на стимул в виде прихваченного кордео. Гривы-то нет, думали, держаться будем, пока Пыха плыть будет. Аха, десять раз. Я тащила лошадь в залив спереди, Янка подбадривала её по жопе кордео. (Так вот зачем оно невзоровцам :lol: ) Совсем притопить не получилось, но зашли мы в итоге довольно глубоко. За проявленную смелость Пых получила ведро морковки и работу под седлом. :wink:
Я села, Яночка вооружилась младшим братом своего фотоаппарата, прошагнули, начали делать первую рысь и...я поняла, что всё - фаталити. Моя филейная часть не просто болела после вчерашнего, она грозила отвалиться прямо здесь и сейчас. Такого я, разумеется, допустить не могла, посему пришлось за меня трудиться Антее. Я подсела лишь на галоп и маленькие палочки.
Если допинаем Яну, то нам будет видео с этого дня, да.
Во вторник доехать до кобылы у меня не получилась, хотя я честно собиралась до последнего. Зато мы навестили в "Гермесе" Янкиного Бартоса и съездили искупнуться на карьер. Изначально в наших планах была Яна верхом и я пешочком, но очень вовремя появилась Оля. За что ей огромное спасибо: за приятную компанию, за очаровательного Толстого, который честно покатал и почти поплавал меня, и за комфортную доставку до города. :wink:
Толстый (Хан)