Re: Две такие ошибки на одну природу... Всякое интересное ))
Ну что сказать?
Иногда случается так, что, несмотря на все наши расчёты, надежды и планы, провидение располагает иначе. Ну или что там наверху, мне лично неизвестно...
И вот, когда все справки и документы готовы, страховка и членство в Федерации сделаны, одежда для себя и лошади собрана, случается...правильно, гадость. В данном случае она выражается в накрывшемся медным тазов коневозе. "Вот он вроде бы есть и вот его уже как бы нет". И в последний день, я как ужаленная в самое интимное место, в панике обзванивала всех найденных на просторах интернета и через знакомых, людей, занимающихся перевозкой лошадей.
Но...не срослось, кто знает, может оно и к лучшему.
Ведь провели конкур в "Гермесе" и без нашего участия, лошадь не облезла, на 70 и 90 и без нас нашлись свои участники и призёры.
Обидно? Да, есть немного. Недели подготовки и полные неврастенического содержания дни.
К тому же, пятница тринадцатое дала о себе знать, хотя я и не верю в эту чепуху. Но урывшись носом в ма-а-а-аленькие параллелки по неволе начинаешь верить, что и неготовы, наверное, были и деньги сэкономленные на вполне вероятном позоре есть куда потратить...
Однако ж, сезон не закончен и мы не унываем. Попугаем ещё и "Осинку" и "Гермес".