Re: Две такие ошибки на одну природу... Упырьки отстартовали
Короче, мы это сделали! =)
Приехали утром, территория закрыта. Хорошо, что мы компактные и пролезли "запасной выход" в заборе
Гордец возлежал на опилочках и куда-то двигаться совершенно не планировал. "Вы что, девушка? Совсем с дуба рухнули?" вопрошали его невинные глаза. Помацала лежащего зверика, покормила вкусняшками, потянула вверх за недоуздок. Он голву поднял и все, собсна
Утренний отдых у него)))
Сашка паниковала.
Лошадко был залит кондиционером и отполирован. "Хм, интересно, то, как я обычно чищу лошадь должно как-то отличаться от чистки перед стартами?" полюбопытствовала Сашка, смахивая с Акрона несуществующую грязь в противоположном конце прохода. Вот уж чудо-лошадь: не мнется и не пачкается никогда!
Я долго оглядывала гриву на предмет заплетания шишечек. С шишечками Гордец был бы хорош. Очень хорош. Но бывают такие критические моменты, когда только грива спасает меня от (казалось бы) неминуемого позора :lol: Я вспомнила как раз парочку таких и от идеи отказалась. Подровняла немножко гребнем и ножничками.
Сашка паниковала.
Макс приехал аж на 15 минут раньше и пригласил всех проследовать на погрузку. Тут наступил критический момент, потому что я была уверена, что так просто Текинецтожелошадь не сдастся. "Опа, вы хотите затащить меня в пасть к дракону" читалось в больших глазах. Гордец начал манцевать перед трапом. Я загрустила. Макс взял коня. Посмотрел на него. Гордец посмотрел на Макса. Дрыгнулся. Передумал и зашел в коневоз :lol:
Малыш готовится зайти в коневоз. Немного недоволен и сонен =)
А пока мы ехали, выяснилось, что начало в 12! Уууу... Это при том, что в "Гермес" слетелась половина Питера. На 110 было около 10 человек, на кавалети на стиль просто ТОЛПА. Ехала "наша" Хабанера под двумя девочками. Одна, к сожалению, перепутала маршрут, зато вторая на Хабарике осталась с розеточкой и кубком. Бабуле стартики понравились =) Она сразу такая деловая стала, типа она в теме, сейчас все сама сделает и вообще всем сидеть и не дрыгаться. Хорошая лошадка.
Я вяло перемещалась туда-сюда, температура на улице потихоньку росла. Коня, слава всему, удалось впихнуть в свободный денничек в "Гермесе", а Акрона поставили в "Дюны" (спасибо им, реально спасли!). Весь день мы бы с ними не проходили. Во-первых - долго, во-вторых - жарко, в-третьих - вокруг ЖЕНЩИНЫ. Горец исполнил феерический пассаж и орал, как ненормальный, когда мы проходили мимо левады. НО! Надо отдать ему должное, пассажировал строго рядом со мной. По-моему, боялся, что его завезли и бросят =) По крайней мере в конюшне он очень трогательно пытался прощемиться из денника на ручки.
Сашка что? Сашка паниковала.
Я не случайно это повторяю, потому что к тому моменту, как я села на лошадь, паниковать она перестала. СИЛ НЕ БЫЛО! :lol:
Гордец был бодр неимоверно. Я скрылась в крытом манеже вместе с Сашкой, погоняла его на корде, села верхом и поняла, что неее... надо гонять еще. Потому что на разминку я ТАК не поеду. Ибо страшно. Гордеца рвало на много маленьких активных текинчиков.
Маршрут стоял по щиколотку))) Даже как-то смешно стало. Заезды все простые, все ок. На разминке с нами были две кобылы, Гром из нашей конюшни и еще кто-то. Размялись относительно спокойно. У меня дзен на тот момент был уже нереальных размеров.
Выезжаем на поле. Здрасте-здрасте судьи =) У Гордеца глаза по блюдцу, барьеры все яркие, свеженькой покраски, народ вдоль забора, БОЛЬШАЯ БЕЛАЯ СУДЕЙСКАЯ. Поднимаю в галоп и... ну, еду =) А что еще делать? На один из барьеров он неприятно подкозлил и я потеряла стремена. Еду, грущу. Думаю, вот бы поймать обратно, а то без стремян на нем как-то не хоцца.
Поймала перед следующим барьером. Финишировали на 9 секунд раньше нормы. ВСЕ прыгнули!!! Крутота =)
80 уже смотрели вместе с Сашкой. Было хотя бы похоже на барьеры. Конь, которого я поставила отдохнуть, снова набрался сил и рвался в бой. Но ему, видимо, уже поднадоело, поэтому он зажимал уши и пытался кого-нибудь метко убить задом. На разминке его окончательно доставило после того, как нам въехали в зад, и он начал гоняться за впередискачущими лошадками. Я прыгнула раза три-четыре и дала по тапкам в сторону боевого, ну его... лучше пошагать.
На старт приглашается... Люблю эту фразу, да =) Колокол, едем. На брусьях толкается так, что у меня возникает ощущение полета в космос. После каждого барьера надо сократить, получается, но с трудом. После четвертого или пятого забываю на секунду, куда ехать. Аааа! Повернула куда-то, вроде, угадала. Перед восьмым привела коня в ЖО. Вот просто на 100%. Каким-то чудом вырулила, прыгнули. Мог бы не прыгать, но помог =) Малыш молодец =))) Итого 60,3 при норме в 63. А Сашка тоже забыла маршрут, сделала петельку, но след не пересекла. Проскакала на 0,3 медленнее и урвала зеленую розеточку :lol: Читер =) Забыли сфоткать ее с медалькой и коня с розеткой.
Ждем выхода на боевое)
Поехали.
Первый.
Второй. Веер.
Поворот на третий.
И сам третий.
Рвется на четвертый.
Четвертый.
Такие 80 смотрятся рядом с ним как метр =)
Пятый. ЗНАЕТЕ КАК ТАМ УДОБНО СИДЕТЬ?! :lol:
Шестой. Посадняк на выживание)
И финальный проезд.
Так что Сашке ура-ура!!! =) Мы, получается, четвертые должны быть.
Потом еще Сашко ехала метр, но это уж от нее ждите рассказа. Водила ее за ручку по маршруту, эта засранка все-равно умудрилась его забыть и палочку сбила. Но для первого раза все-равно хорошо =)))
Уехали ближе к 10 вечера, никакущие.
Если кратко, то:
Гордец - звезда и молодец! =) Ну, и я ничего так.
Сашка с Акроном - звезды =) Гип-гип-урра! И стартовые отбили :lol:
Лене спасибо за то, что вписалась в ТАКОЕ! =)))
Еще у нас было чудное "Пепси" от Макса) Есть люди, которые знают, как меня успокоить.
Женька с Леоном вот тоже создавали атмосферу праздника.
Команда у нас что надо
Отдельное спасибо позитивной Ольке
П.С. за фото спасибо Женьке и Ане Щербицкой.
П.П.С. нет, блин, я не знаю, почему я так странно отдаю руку. Видимо, ооочень боялась его дернуть.