Re: Две такие ошибки на одну природу... и упырьки Freshфо
Так, берем себя в руки и пишем буквы
Маленький успел хорошенько подготовиться к моему приезду: увалялся в леваде по самые уши и с радостным гугуканьем выпрыгнул из оной ко мне на ручки. Как всегда, двадцать минут в облаке из пыли, интенсивно махая щетками, и перед нами чистая лошадь и похожая на вылезшего из пекла черта Яна =)))
Погода оставляла желать лучшего, но мы с Сашкой все-таки решили съездить в лесок. Дождя нет - уже хорошо. Коням все-таки крытый за зиму наскучил, на открытом пылит, да и мозги разгружать полезно. Ууух, с каким удовольствием упырьки побегали! Маленький, когда делали галоп, от избытка эмоций прыгал =) Скачет-скачет, потом делает длииинный прыжок, как через брусья, приземляется, радостно мотает головой, скачет, снова прыгает =))) В принципе, я его бодряк понимаю. В лесу действительно оочень классно, отличные песчаные дорожки, да еще и солнышко выглянуло на какое-то время.
Потом вернулись в манеж попрыгать. Последние пару раз мне что-то вообще не нравится это дело. Конь коротится, прыгает сперва передом, потом задом. Я, вроде, стараюсь всячески, а все-равно получается какая-то ерунда. И прыгает без азарта, перелетел кое-как, и ладно
На нем реально важно, что бы у него настроение было боевое, ибо если он бодр, то можно вообще чудеса творить
. Я тот метровый маршрут не забуду никогда :lol: . Сашка, думаю, тоже. Переживала за меня тогда :lol: Посмотрим, как в выходные пойдет. Надеюсь, это какой-то быстропроходящий глюк.