Re: Две такие ошибки на одну природу... Упырьки летающие
V.E.R., наши желания не всегда соответствуют возможностям. Я уже где-то писала о причинах
Я вот люблю Ольгино, я миллион раз писала. Там красиво, удобно, приятно порелаксировать вечером, пошариться с лошадкой по заливу, там офигенная площадка и манеж, все удобства для людей. Главное - там Самый Лучший Тренер
(блин, написала так, и корректор во мне взбунтовался, но будем считать, что это почти имя собственное). И кони у меня все были отличные. Так что есть за что быть благодарной и по чему скучать.
Я вижу разницу, я не слепая. Но антураж и условия для работы у меня не вызывают адских страданий. Ну, т.е. хотелось бы дом-сад, я все-таки визуал и эстет, но:
а) я помню сколько это стоит
.
б) постоянно что-то делается для работы: досыпали крытый, сейчас будет площадка с дренажем, т.е. практически неубиваемая. Думаю, были бы деньги, у нас бы и какой-нибудь тентовый крытый намутили, но это автоматически повысит постой. Тем более параллельно идет стройка новых денников во второй части конюшни и планируется реконструкция старой.
в) раздевалка - есть, туалет с душем - есть, а то как это выглядит - исключительно на совести людей. Мы вот сегодня в порыве Золушки мели полы и требовали субботника.
Нельзя в один день сделать из шалаша дворец. Ни финансово, ни по трудозатратам. Посмотрим, как пойдет дальше. Пока тенденция мне нравится, Ю. - молодец-молодец)))
Сегодня ездили к коням. Я по видосу отсекла ошибки, провела с собой воспитательную работу, железно следила за собой, и О, ЧУДО! конь прыгал, как зайчик, и меня распластывало там вполне симпатично.
У нас новая фишка еще, мы на все типастрашные барьеры ездим за Сашкой с Акроном. Акрон для Маленького - старший брат, в любой непонятной ситуации Гордец за него ныкается с надеждой, что сожрут не его ахалтекинскую жопу
И тут что-то у Лены было игривое настроение, и она поставила нам "дом". Сашка скачет такая, скачет, мы сзади пытаемся не засцать
Как-то так вышло, что они барьер сбили, мы, естессна, ушли в сторону. Лена барьер обратно поставила, Сашка с Акроном прыгнули, и тут мы все дружно засомневались, что нам с Маленьким туда надо))) Потому что Акрон подлетел вЫсоко. Померили - 120) Опустили до 110, запустили нас. Я еду, глаза по царскому пятаку. Хочется бросить веревки и сказать "скачи лошадь, пожалуйста, только скачи!" Но я же, блин, работала над собой! Сижу, точку отталкивания наметила, кошу глазом в сторону следующего барьера, нога на месте, рука на месте. Прыгнули)))) И следующий такой же прыгнули))) На хорошем закончили.
Надо и дальше за собой бдить)
Нашла старинную цифромыльницу, таскаю с собой.
Сашка забирает Акрона из левадки.
Гордец выискивает кобылок)
В полях у нас красотища, а Сашка не хочет устроить фотосет. Бяка
Волшебный единорог :lol:
Я, блин, как настоящий эстет и визуал не повторила ни одного цвета на всякий случай :lol: Вот до чего доводит лень и отсутствие порошка дома.
Стоп-кадры с видео, клавиши. Высокие барьерасы не снимали(