Re: Две такие ошибки на одну природу... Упырьки летающие
Уххх... активно провела сегодня день
Сперва под ливнем рванула в "Верных Друзей". Очень рекомендую! Совсем близко от Просвета, и ассортимент отличный. Купила наш любимый Show Sheen дешевле, чем в конных магазинах
Теперь мы обеспечены целым литром этого счастья надолго. еще там внезапно обнаружились пакетики кошачьей "Нашей марки" - единственный корм (из тех, что не стоят как самолет), после которого моя кошка не похожа на забор и не сваливается колтунами. Как раз к моему выходу из царства растрат кончился дождь и выглянуло вполне себе летнее солнышко.
До конюшни домчала за полчасика. Конь "весело" гулял в леваде. Очень надеялся, что я его заберу, но я цинично поприставала к нему со всякими растяжками и ушла :lol: Пришлось Маленькому погулять еще часа два.
Позанималась сегодня с ребенком на Регате. Дети, конечно, прекрасны в вопросах ВЕ. Пока взрослые ноют, страдают и просят отдохнуть, дети бодро делают упражнения, пытаются рулить и пробуют рысь.
Часам к четырем у нас с Сашкой дошли руки до "наших" обормотов. Сгоняли на нижнее поле на разминку, потом вернулись в крытый. Плац, кстати, продолжают делать. Скорее-скорее бы! Он большой, и если будет клевый грунт, будет просто сказка. С прыжками шло так-сяк, я тупила и периодически бросала лошадь под лозунгом "скачи сам". Ужжасно. Вроде, только перестала косячить, и вот оно снова! С одной стороны "стабильность - признак мастерства", с другой - "не всегда лучшего" :lol: Подумываю сделать себе футболку для ВЕ с таким лозунгом. На груди буковки, а на спине фотка Гордеца с каким-нибудь позитивным выражением на морде))) Сашка тоже страдала, что что-то идет не так, но мне было видно ее зад, в основном. Не ее точнее, а Акроновский. Тем не менее, оценить я не могла.
Надеюсь, во вторник все снова наладится
А на обратном пути мы зарулили в "Домовой", там столько штучек. Ааааа! Ну, и еще там есть саморезы и углы для починки ящика.
Сегодня возникла такая тема интересная, когда мы из конюшни отчаливали. Мол, спортивная лошадь не может быть другом, и сам конный СПОРТ исключает такое понятие.
Я заспорила. Ну, потому что спортивные лошади тоже вполне себе друзья. К счастью, в моей жизни случились аж целых три лоша нормального такого уровня: Бр, Нюра и Филимон. Все адекватнейшие, Личности, дружелюбные, очень надежные. Да и спортсменов наблюдала таких, которые и пасли своих коней, и радостно рассказывали, как их лошадь счастливо бегала в левадке, а вот вчера у нее было плохое настроение и пр. Ну, т.е. лошадь для них не тренажер, а друг и партнер. В общем, и кони разные, и люди, от спорта то или иное отношение зависит, конечно, но не настолько, что бы ровнять всех под одну гребенку.
Увековечила Сашеньку с нашим сегодняшним бордюром.
До того, как мы его разобрали, он выглядел еще страшнее)))
И второй образец инженерной мысли) Они прикольные, на самом деле, сразу видно, где этот коварный центр, который иногда у нас перемещается
Нет, головой в балку никто не врезался))) Но шапочка на голове меня успокаивает и даже, будто бы, придает аэродинамику :lol:
Есть еще супер-видос, но я не могу понять, хочу я демонстрировать позор или нет. Поживу немного с этой мыслью.
Мне тоже кажется, что имея возможность выбора, нет необходимости тратить время на то, что не нравится, когда можно потратить его на то, что нравится. Например, я тоже никогда не буду прыгать на тяжелой в этом отношении (в моем понимании) лошади. Я прыгаю только на лично мне удобном.
Ой, а это мы о чем? ))) Такое ощущение, что ответ к моему пассажу про седла и саврасок, да?
Я за лайф фо фан. В жизни и так бывают неприятные моменты, зачем идти на грабли сознательно))) Ладно еще с работой или учебой, но хобби - это святое.