Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Вот думала пока проконей не было сколько всехо надо написать! Ну и? Прокони есть...они не могут не есть! А писать нечехо..Неделя прошла тихо, пацаны бехали на корде...

Отмечусь ка я тут

форум меня не признал пришлось регистрироваться по новой . Фсё срочно нужно возвращаться :)

От работы не только кони, но и я сдохну...
День сеходня.....
Началось все утром-я проспала. Разбудил меня звонок напарницы по работе с известием, что она ушла на больничный. А значит ее нахрузка ложится на меня. Опоздала на работу...Беала как в жопу укушенная. Мне надо было после работы ехать в банк. Мужнина машина сломалась, поэтому он забрал мою и с работы мне надо было уехать на развозке..
И вот я бехом все сделав, переоделась прибежала на автобус. Муж должен был меня забрать с автобуса и отвезти в банк. Села, тронулись, звоню мужу и слышу"Не успеваю за тобой, в банк поедем в понедельник". Шарю по карманам денех нет. Набрала мелочь 20 рублей и на метро до дома. Вечером сходила за ребенком, прихожу домой-звонок от конюха..."Мелкий рыжий и понь сбежали". Не может найти...Я поднимаю на уши всех знакомых, инфа по конюшням пошла. Народ передает"Видели коней идущих в сторону Янино!" ЕЕЕЕЕЕ. Я в истерике, вызвала знакомохо на машине, жду...Сделать ничехо не моху. Безумно страшно, рядом есть покатушные конюшни...И тут звонит конюх, кони вернулись на конюшню, все в порядке! Чомбур вот только потеряли....
Спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи!

А он еще не закончился....Сыночка любимый оторвал мой единственный карниз в квартире. Пол вечера искали деталь от карниза, муж психанул, кинул ключи от машины, брелок разбился...Начали искать детали от брелка. Пока искали детали от брелка нашли деталь от карниза.... :lol: Карниз опять водворен на место, наверно можно ложиться спать.

Ни фиха подобнохо! У нас тишь да хладь, да Божья блаходать!
Дочь требует отправить ее на фихурное катание...

Ну и как жить? Выплатили оставшуюся сумму за кровать и денех нет...
Почему те, кто должен тебе отдать денех тебя не понимают, а ты их должен понимать. У них же бяда, денех нет.....

Жальче не жальче, но к стенке ножиком не припрешь...Просто мне интересно хреново ли тем людям, которые мне дене не отдают? Вот мне почему то хреново от тохо,что я кому то должна.

Я? Перепутала?!
11fa49fe4084b6f1be56114e7f005f16.gif
... ...Вообще-то могла...
ab66e1954e1f.gif
Ну мне как кормящей матери простительно. Недосыпы. Переутомление...
0c2c969d82100bd9d015a0bd12a75a3c.gif

А почему же тогда поплакаться нельзя?! Отчего же не рассказать, как мне тут бедной, труднее трудного?! :(
Я же тут с ног сбилась! Разумом помутнилась!! Руками опустилась!!! Сникла головою!!!! Залилась слезою!!!!! :cry:
А ты "свооолочь, своооолочь" :?
ab66e1954e1f.gif

Сверху