Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Спасибо. Фотки просто супер.
Каталась сегодня на рыжих, очень даже...А вечером релаксировала у Рыжикова....Хочу в отпуск и в загул....

Работать много вредно....Весь мой организм бунтует...Третий день что нибудь у меня болит.Сегодня утром не смогла встать на ногу. Хожу хромаю. Народ на работе в шоке...На коней забила-лежала у Рыжикова в мастерской...

Сегодня на Магните шагала в поле....
Теперь о грустном. Сегодня ночью СДЮШОРовский коневоз попал в аварию. Очень сильно пострадала Оля Белова ехавшая с водителем. Кони .....Слава богу все живы. Но все пострадали, особенно моя любимая Курица...
Самое трудное ждать....Девчонки держитесь, мы их выходим!

Курицу(В смысле Пассию) завтра обещали перевезти в ПолиЭко, на подвес...Остальные пока в Академии. Бисмарк плох...
Оля....Операция в понедельник..Главное жива....Девочки...коневоз разкурочен. Как Оля осталась жива, Слава Богу.
Юлию Вячеславовну Принцеву спасло сено, которое упало на нее и прикрыло от полки упавшей сверху.
Юля не смотря на сильное сотрясение мозга делала все для лошадей и отправилась отдыхать домой только, когда кони были в Академии под присмотром врачей. Кто бы что ни говорил про нее я ей безумно благодарна, за то что она не бросила наших коней.
Девчонки держитесь, ваша любовь нужна сейчас нашим красавцам. Я с вами. И пусть говорят что угодно, мы хоть и конюха но мы любим наших питомцев. И очень переживаем за них.

Делюсь на три конюшни...Вчера осталась ночевать с Пассией, утром съездила отвела ребенка в садик, вернулась-заскочила к Асе и на работу. Отработать и к Асе. Сбегать отработать своих.Из-за отсутствия времени гоняла на кордах сразу троих...Пожалела, что рядом нет никого с фотоаппаратом. Вечером сегодня я дома....Завтра все заново...Лишь бы Ася очухалась!

Как жаль.... читаю ваш дневник...не смогла удержаться, соочувствую очень, Вы молодцы, что держали её, сражались за неё. Вся ситуация очень страшная.
Беги по лугам девонька :(

Жизнь продолжается. Меня отпустили в недельный отпуск. Так что я ловлю кайф приезжая с утра на конюшню и не торопясь занимаюсь гавриками. Утренние прогулки по лесу это такой кайф!

Такс, плинтуса мне прикручиваются. Сегодня мы заказали бааальшую кровать и ,о,счастье!, карниз и штору в комнату. Так что к концу октября у меня закончится ремонт в моей комнате. Воть.
А лошади..сегодня я на них забила. Впереди еще три дня отпуска и на работу. Снова строгий распорядок дня.

Уррра! Мне в комнате прикрутили плинтус! Мужа самый лучший! Лентяй правда, но ЛУЧШИЙ.
Сегодня моя маленькая красненькая машинка тащила большую черную Волгу на ремонт. Воть. Гетц-лучший.

Шкаф-купе. Это ухохотаться КАК мои мужчины его собирали...Каркас еще ладно, но когда дело дошло до полок я ржала в голос. Эти два барана пытались друг другу доказать " что ОН может все сделать один ". Не смотря на то, что вдвоем полки прикрутить -плевое дело.

Сверху