Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Да что-то по такой жаре никому не спиЦЦа...
я от уже вторые сутки с открытыми глазами... все надеюсь что когда-нить срубит наконец.

Млин...тяжелый день...
Подъем в 5 утра, к 6 на работу. Дезинфекция на конюшне, аврал, куча работы...Сил нет...В полчетвертого все закончила, приняла душ ...и поняла, что у меня нет сил вообще...А еще работать двух коней.. Надо будет сесть на молодого....
Попила кофе и поехала на козлятник(да,да, я мажорка)))от СДЮШОРа до козлятника езжу на машине).
Почистила коника, приехал тренер. Мы поседлались и пошли на платц. Блин...как же жарко в бриджах....
В целом тренер остался доволен...Были, конечно, коррекции по посадке...
Вывела второго на корде чисто промять и показать тренеру коника.
И домой)))
Ща пойду спать, а завтра опять подъем в 5 утра..."вторая часть марлезонского балета".

Не смотря на усталость решила не упускать "резкое похолодание" и сесть верхом на старшего Рыжика.
Села...и получила подарок от своей лени(((( Коней работать надо регулярно!!!!! Итог плачевен, конь опять замкнулся на шенкель и мы с ним перевернулись со свечи. Продолжали работу на корде. Бой выиграла я, но что будет завтра неизвестно.
Мелкий рыжик меня порадовал, хотя не все было как вчера, но мы честно старались следовать тренерским наставлениям.

ААААААААААААААА! Как же все болит!!!! Это изуверство ездить верхом, да еще тянуть пяточку вниз, шенкелечек за подпругу, бедрышко вперед, поясничку вперед, плечики назад, ручки вперед, подбородок вверх....
ЕЕЕЕЕЕЕ! Это ж садизм!
Но выбора нет. Раз тренер сказал надо, значит надо!
Но больно))))))))

Довольна)))))
Старший Рыжик второй день радует меня. Старается работает))))
Вчера мы с ним немного попрыгали-очень даже)))
Мелкий Рыжик вчера артачился. Не хотел работать, устал....Но в итоге сделал то, что я просила и как я просила)))
Сегодня оба умнички))))

Янчик. Привет тебе с дачи. :D

Поздравляю всех нас с окончанием жары. Надеюсь окончательным окончанием. :mrgreen:
Беееедная. Не могу представить как можно было в таких условиях работать, да ещё физически, да ещё небось и на солцепёке.
Я тут как раненая черепаха ползала.

Ты со свечки опрокинулась? Ужас какой. Судя по всему, обошлось. И всё же. Ты не пострадала?

ААА! Пропащая нашлась))))
Работать ваще не прет!....но надо!
Я, да как всегда со свечки))) У мну все ОК. А коныку досталось :twisted:

Каждый раз когда ко мне подходит кто нить из моих частников с видом мученика и мольбой о помощи(по другому это не выглядит), я задаюсь вопросом" А как они без меня раньше жили?".))))))))

Ну вот что то типа того...

Вложения

• x_36f2bc51.jpg
    x_36f2bc51.jpg
    50,4 KB · Просмотры: 693
  • x_773ed570.jpg
    x_773ed570.jpg
    54,3 KB · Просмотры: 725
  • x_dcbcf8a7.jpg
    x_dcbcf8a7.jpg
    59,3 KB · Просмотры: 727
Ну свинство ,конечно, с моей стороны((( Но я все таки схулиганю))))

Вложения

• x_f300ca41.jpg
    x_f300ca41.jpg
    47,7 KB · Просмотры: 707
Млиииииин....Лень опять настигает меня.....Кони два дня не работают...у меня дела...
Надо завтра взять себя в руки.....

В руки себя взяла))) Кони работают...некоторые даж огребают)))

Млин...завтра в 5 утра подъем, а я в нете болтаюсь,,,,

Кто бы мне подсказал...когда Магнит кобылу нашу крыл.....
Где я это записала...вот хоть убей не помню....

А ты об этом кому-нить из нас говорила? ;)
посмотри - может в контакте кому писАла?

Да уж! Я что-то тоже не припомню таких пикантных подробностей! А между прочим дико любопытно, как же это такое приключилось? :mrgreen:
Неужто подозрение на жерёбость? Даже не знаю… Поздравлять или сочувствовать? :roll:

Ну как получилось..гуляли вместе....
Говорила...а я ваапче что нить помню из прошлого года? У меня мозк отсутствовал напрочь...да и сейчас несильно вернулся.....
Помню, что осенью ....а вот точно....

Ну она у нас, по заверениям некоторых товарищей,...не кроется))))))))))
Может тревога ложная.....

Сверху