Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Скажем так...Один очень близкий мне мужчина процитировал мне Пауло Коэльо и я поняла, что если я хочу говорить с этим человеком на разные темы, то я должна прочитать книгу из которой мне прислали цитату. Короче пнули меня!

Ян. Да не жара. ЖАРА
А я всё понять не могла, чего это мне так плохо? Думала из-за недосыпов.
Представляешь. Даже проехала на красный свет! :shock: Это я то! И не то, что «проскочила». А остановилась, пропустила пешеходов… и уехала. :shock:
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Да уж Юльчик, сильно!

Вложения

• x_1d280218.jpg
    x_1d280218.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 630
  • x_013eec95.jpg
    x_013eec95.jpg
    47,7 KB · Просмотры: 844
  • x_ac9ab69a.jpg
    x_ac9ab69a.jpg
    39,8 KB · Просмотры: 609
И тишина...Арбайтен, арбайтен...
Сегодня после работы ездили к озеру...Смотрела я на народ и офигевала...Кругом помойка, самая натуральная. Ибо люди не считают необходимым убирать за собой. А они лежат, загорают, шашлычки жарят и возмущаются "Мол, валите со своими засранцами(лошадьми) отсюда!"
А еще меня прикалывают бабы, которые мне приписывают романы со всеми(практическии) встречными ммужчинами)))))
Зависть?

Ну вот не верится мне, что уже достаточно теплая вода для купания. Ночи-то холодные.
Как Пауло Коэльо? Сама не читала :oops: .

Ну в наших лужах вода быстро прогревается)))
Коэльо...ммм ...не все могу прочитать...но те книги которые пошли прочитала на ура)

Из того, что мне понравилось" Алхимик", " Вероника решает умереть". Очень философские книги.
"На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала", честно не смогла читать. Книга о первой юношеской любви, которая возвращается через некоторое время при встрече двух после расставания. На мой взгляд книга для молодежи, которая романтически настроена на отношения. Я в этом плане скептик. По мне так любовь это химия, а все остальное придумали люди из желания удовлетворить свои прихоти...
"Алхимик", книга о юноше искавшем клад... О том, через что он прошел для того, что бы найти клад. Философский взгляд на жизнь. Каждый человек в этой жизни имеет свой путь и должен ему следовать...
"Вероника решает умереть", книга о девушке которая пыталась осознанно покончить жизнь самоубийством. И попала в клинику для таких же суицидников. Из-за большого количества сильного снотворного, кот. она приняла у нее стало плохо с сердцем и жить ей осталось недолго. Книга рассказывает о том, как меняется мировозрение человека ожидающего смерть...
Почитайте, советую..Лишним не будет)))
http://ki-moscow.narod.ru/litra/hud/alhimik/coelho.htm

Ох! Ну я и повеселилась седня!)))
Девчонки с конюшни пригласили меня поехать пообедать суши в "Евразию"...
Приехали, там сейчас акция и поэтому народу много.
Хи-хи началось сразу. Столик то мы нашли, но официанта пришлось ждать. Когда мимо нас в очередной раз пробежал м.ч-официант мы задали вопрос" Можно сделать заказ?" и получили бодрый ответ"Нет!"
Ладно дождались официантку, получили меню. сделали заказ, выслушали что суши ждать 1 час. Девчонки голодные, я сижу заливаюсь чаем, кот. принесли быстро..Проходит минут 20, приносят суп кот. заказали девчонки. Они перекусили, я заливаю в себя чай. Благо много чая принесли...
Сидим,болтаем, ждем суши. Проходит еще мин. 20. На стойке бара, за кот работают повара появляются наши суши...Вроде бы вот уже должны принести, ан нет наша официантка ходит мимо них и все...
Проходит минут 5, официантка таки приносит девчонкам суши, ставит перед ними...Девчонки хватаются за палочки..Я начинаю прикалываться над ними. Мол спокойнее надо быть не с голодного острова приехали)))..Они да,делают паузу на несколько секунд...и тут...подходит официантка и забирает у них суши"Извините, я не могу вам их сейчас дать"...
Я паццталом!)))))))))0

Сверху