Две животинки или Мечты продолжают сбываться

7 утра сегодняшнего дня. Ставлю капельницу. Ребенок бодрый.Дай думаю, предложу еды. Вчера купили очередные лечебные корма. Ребенок аж затрясся!!!! Схомячил первую порцайку,затребовал повтора! В итоге скормила ему около трети чайной ложки))) Ребенка довольный после капельницы завалился с папой спать)))

Оксана сегодня в полном одиночестве общаласьРыжиком! Вот! Требуем коментарии в студию.

Отчёт))
Ездила сегодня к Рыжему-ОДНА!!!!!!!!!!!
Приехала,страшно если често было немного,спросить не у кого :shock: почистились,расчесали хвост),голову пока не трогаю,вышли-не хочет вообще рысить,лениво начинает-и идёт ко мне :mrgreen:
Короче-он решил что он осёл,и эта баба приезжает в виде мешка вкусняшек.
,и поэтому делать нихрена не надо,а есть тема-лазить по карманам.,а когда закончились вкусности-можно шумно дышать в ухо,тыкать носом в глаз,страдать,и жевать пумпон на шапке))))))
Изображали сегодня неразлучных друзей,полчаса плечо в плечо шагали по кругу,Рыжий выслушивал мои рассказы за жизнь :mrgreen: ,вздыхал....видимо проникся-и в итоге порысил 6 минут :roll:

Оксан, вы молодцы)))
Только вот насчет спросить((( Я в 500 метрах от тебя работаю :evil: Набрала номер и спросила. Если что я могу прийти ненадолго :roll:

Юльк,мелкому в клинике поставили катетр внутривенный...Так что для меня не проблемма поставить капельницу...

Вчера днем пока я была на работе,муж дал поесть мелкому...и дал запить отваром...((( Ребенка вырвало...Состояние ухудшилось.Парень вялый...Пить очень хочет, но даже 1млотвара вызывает тошноту(((. Сегодня 6 утра. Все то же. Парень вялый, есть не хочет. Хочет очень пить, но рвота...

Блин! я ж говорю год кота-ужасный год((( и начинается паршиво(

Янчик держись там. А может ему противорвотное? церукал например. если что свисти - у меня есть. Спроси у доктора.

обалдеть, и все равно рвёт... вот ведь хрень прицепилась какая то(((
Жалко малявку(((
ничего по диагнозу говорят?

Ничего...у него воспален желудок и кишечник...а вот в следствии чего непонятно...то ли схомячил нечто отравленное....то ли нечто несъедобное...
Парень сегодня покакал...и даже не поносом!))))))))) Но кушать все равно не хочет(((( Даю еду через шприц...воду не даю...даже отвар.
Ребенок очень хочет пить...но даже 1 мл отвара вызывает рвоту...

Как малыш на данный момент?улучшения есть?
По поводу звонка-вот честно,всё из головы вылетело.В голове столько всего,и всё в кучу было...
Смотрю на эту фотку,такой смешнючий он получился.Фото сделано минут за 10 до того,как ты отменила нам вкусняхи :mrgreen: в огромных количествах.
.
Сегодня домой шла и улыбалась,получилось.Получилось не бояться,добавила ты мне уверенности.Рыжий удивился тому,что когда дёргает меня за пумпон,или прижимает уши-не раскрываются карманы,и не растилается скатерть -самобранка :D ,у меня же ужас был-что делаю всё не так, ему не нравится,и пыталась значит найти общий язык посредством еды :oops:
А он хитрюга моментально всё просёк :mrgreen:

Это хорошо, что ты довольна))) Ничего, у вас все получится)))

Мелкий...Мелкий гораздо лучше. Появился аппетит и мерзость характера))) Не ту еду его высочеству предлагаете))) Вчера опять не давал спать, капризничал...Удалось лечь спать часа в три, а в 6 парень уже начал нас будить. Думала полежу до семи-фиг не дал...Мы с мужем встали, я пошла готовить капельницу, муж завтрак...Приходим в комнату, а мелкий развалившись на кровать дрыхнет кверху пузом...
Днем муж не уследил за товарисчем...и товарисч свалив на кухню съел немного сухого корма...ну и естественно его вырвало...Но без последствий. Парень по прежнему бодр..Пол часа назад общалась с девушкой у которой собака когда была мелкой траванулась... И то же не воспринимала никаких отваров и лекарств. Так собаку отпоили чаем с сахаром... Я решила рискнуть...и о чудо! парень попил чая с сахаром и довольный лег спать))) Но перед этим домогался до меня с нытьем и лаем!!! Я же сволочь не дала напиться так как он хотел. Я давала несколько раз и понемногу,дабы не переборщить..

Вчера я не устояла...мелкий ходил за мной и рыдал" Мать дай попить,ну дай! Ты ж давала, но мало(((" Дала....парень напился так что думала лопнет((( И о чудо! Его не вырвало)))) И мы сегодня спали всю ночь, с 11 аж до 5ти утра!)))
Парень все лучше и лучше)))ТТТ. Бегает, пытается играть,встречает у порога!)))

Ездили в клинику...Нам поставили новый катетер...Через старый нереально уже было вводить лекарства, а надо еще сделать несколько капельниц. Маленький не в восторге от нового катетера. Он ему явно мешает((( Ну ничего, надеюсьзавтра нам его снимут окончательно и мы забудем об этой неделе как о страшном сне....

Оксана, а что это тут нет рассказов о том как вы с Рыжиком проводите время?)))))

Рада за малышню!!Скорей уже полного выздороления!
У нас рассказов нет?Зато эмоций куча : !
Сегодня 4 день общения,щас систематизирую
День первый,выход в открытый космос,до этого было два дня и куча впечатлений,Ваших с Леной наставлений,советов,уроков рассказов,и первый раз села в седло.Что я запомнила???прааально-ничего В голове каша полнейшая.Чайник.
Приехала,никого,переоделась-во все 8 карманов напихала вкуснях.РАЗНЫХ!!! Вышла,перекурила-раз 5 ,страшновато ,а что делать,надо начинать общение.С дрожащими коленками открыла деник-стоит,огомный мама мия.....разговариваю сама с собой и с ним,вывожу,пристёгиваю на развязки-начинаю чисть.ААА-до этого полночи сидела в инете изучала как бы назвать(забыла=))-физиогномику :mrgreen: лошадей.Всё что запомнила-это то что когда лошадь прижимет уши-недовольство...Чищу значит-слежу за ушами :mrgreen: -вроде прижал,мигом бросаю щётки,и давай заглаживать вину вкусняхами( 100 пудов что-то не так делаю,а он бедняга сказать не может),ну и так всю чистку....Пристегнула корду...вышли...и дрожащим голосом-РРРРЫЫЫСЬ,мальчик ушки вниз-хоп...ок-не хочет...ладно сахар и пошли ходить,за жизнь ему рассказываю....он пумпон жуёт-тоже кнопку нашёл,дёрнет-сразу сахар получает :mrgreen: .,ну а если не реагирую-останавливался,и ушки вниз-ну пппц,сразу конечно реагирую.
Пошагали,поговорили...пришли...Естественно счастлива до ужаса была.Рядом с лошадью ходила!!Впервые!!Домой летела)).на завтра посоветовали взять бич.......
ДЕНЬ ВТОРОЙСостояние влюблённости какое-то,с утра несусь к Рыжему.Конечно полные карманы всего.Чистимся-мальчик пляшет,это когда я забываю смотреть на уши :mrgreen: ,требует обратить на себя внимание(это потом поняла,совсем потом-то есть сейчас)-танцор.Выходим,взяла бич-а что с ним делать то....и главное как.. :shock: ..Вышли,на корде-в рысь пошёл,но недовольный,голова к земле,уши тоже не айс-ЧИТАЛА ЖЕ!! :( ,поворачивает ко мне,я там что-то бичом изображаю в воздухе непонятное ни для кого....звезда блин....даю сахар,отправляю опять бегать....угу...прижал уши ,опустил голову,повернул ко мне и идёт.........Всё ппц..никого,в тот момент он как динозавр для меня ростом стал,время замедлилось...страшно ..Подошёл,уши навострил-и весь вид говорит его-И ЧО????умашись тут бичом,удиви меня :shock: .А я даже как дышать забыла,вот честно.Прижал уши-сразу я достала скатерь самобранку)))))))))).И давай обьяснять-что хорошая я,и не обижу,и знаю про его судьбу,и даже в мыслях нет что-то плохое сделать....что он для меня что-то неизвестное доселе.И если не хочет бегать,-то давай в мячик играть,не надо мячик?-на скакалке будем прыгать :mrgreen:
Пошли в конюшню,зашёл в деник-встал ко мне попой.((((((
Домой шла обратно чуть не ревела...
Всем сообщила что меня чуть не убили,ни во что не ставят и ничего не получается((((((
Попросила Яну приехать на след.день прийти посмотреть что делаю не так.
День третий
Приехала,куча вкуснях,утром вылезая из кровати искала 554 причины не ехать.Убьют или нет...настроение дерьмо.
Начали чиститься-позвонила яне...пытаюсь держаться уверенно..ножки трясуться...
Влетает Яна,и первым делом решительно отменяет все вкусняхи в таких количествах.Беру на корду,выходим.Рыжий красавец-толи настроение хорошее,или присутствие хозяйки и моя уверенность что я не одна.Рысит,мне показывают как управляться с бичом,и не обращать внмание на выкрутасы...Получилось!!!!!!!!!!
Яна уезжает,мы продолжаем,Рыжий останавливается смотрит на меня-не реагирую ,прижимает уши-не реагирую-удивляется ,ставит уши домиком-шагаем....Дёргаем пумпон.лезем в нос.пыхтим,тормозим,меняем 342 положения ушей-при этом внимательно наблюдая за мной :mrgreen:
Нагулявшись идём домой-получаем сахар .
Мой страх ушёл,появилась уверенность.
УРА

Домой иду улыбаясь.Звоню Лене,хвастаюсь)))говорю о том что поняла что произошло вчера...из-за чего...Угу,они с Яной всё это знали ещё вчера...
День четвёртый
СегоднЯ.
Почистились,даже гриву чуть почесали),вышли.
И всё..ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Рыжий умница!я ТОЖЕ
рысили,делали перемену,шагали..Всё красиво,с высоко поднятой головой,легко)))...Любовалась....
Потом погуляли ,поговорили..и домой пошли.
Домой неслась с улыбкой на лице
Ура нам.

Угу))) Оксан,забыла написать что я не просто влетела и отменила вкусняхи, а что на твоих глазах за попытку переминаться на развязках с ноги врезала этому божеству))))
А вообще молодец))) Справляешься,а главное слушаешь, слышишь, понимаешь и анализируешь!)))

Мелкий ТТТ. С утра бегал за мной и требовал еды! Не давая привести себя в порядок после сна...я ж слепая, мне надо умыться, одеть линзу и после этого я смогу что либо делать, например еду маленькой голодной собачке)))

20.40. Вернулись из клиники)))) Нам сняли катетр!!! И мы прибавили 150 грамм))))

Понедельник ..Юбилей,10 дней общения с лошадью за все мои 35 лет. :mrgreen:
Рыжий сегодня развлекался,и мне кое что новое показал :mrgreen: .Неее,-всё красиво,весело(ЕМУ),а у меня опыт значит и знания прибавляются...я не против-но предупреждать надо же :mrgreen: .На корде началось всё достойно,а потом я вообще перестала понимать что происходит,носится рыжий ураган с *бананами в ушах*,счастливый до опупения.Вот стою,смотрю на это всё-и понимаю что вроде как-то остановить надо,а как?Получилось-и начался душевный разговор из серии-*Ты меня уважаешь??* :mrgreen: ...Рыж вроде так убедительно смотрел невинно-поверила...ага щас...ушёл в свои ритуальные танцы снова ..Опять как-то это остановила-пришёл,стоит и мне усами в нос тычет :mrgreen: ,весёёёлый такой.Звоню Яне,вроде уже и нагулялись.....как ему надо-но не мне,и домой поехать тоже не могу,оставив за ним последнее слово в его желаниях....
ПолуЧаю ЦУ :roll: -выполняем всё,и домой.
Чесслово весело.Как жила без этого всего?Не понимаю. :mrgreen:
Ян-можно уже поздравить малЯвку с выздоровлением?

Да, поздравить можно)))))))))
Ну что я могу сказать...Рыжий зажигал и в леваде))))))))))) Весна однакор))))))))))

Сверху