Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Ну здрасте ...приехали...третий день работаю жилеткой....для мужиков((( Какой то массовый депресняк у мужчин начался(((

Это понятно...Просто я в принципе не понимаю депрессирующего мужчину. Для меня мужчина должен быть опорой, а не рыдать в жилетку"Ах, я ее люблю, а она меня нет")))

Ох стаорая карга взобралась на свою лошадь...и поняла, что не зря не хотела туда лазать....Ну сложно молодому коню на таком грунте хорошо работать...А посему завтра в СДЮШОР лежит наша дорога. Старший Рыжик был отработан на корде...даже не сильно выпендоривался...на удивление)видать соскучился по работе))

О! И эта примазывается. :mrgreen:
Тебе до карги, тем более до старой, ещё расти и расти.
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

Ну что сходили мы в школу....хорошо...но мало))))))))))))))
Мы успели размяться на корде...и только я села верхом как пришел Исток.....и началось ....большое количество бешеных всадников...да ещзе препятствия ставят на весь манеж...Короче мы бысчтренько закончили и свалили нафик...

Юльчик у меня это объявление в машине висит...Девушка с нашей конюшни...
Насчет толчеи...знаешь я работала в ольгино в крытом манеже...а он небольшой...Так вот там на весь манеж стояли нехилые такие клавиши, люди прыгали и несколько всадников работало на стеночке. Никто никому не мешал. В школе я ездила с учебной сменой и никто никому не мешал....А тут....ездят как хотят...не глядя вперед и не интересуясь о том, что могут кому то мешать....
Пы.Сы. Перечница...это когда что то сыпится))) А карга это согнутая фигура))))) Вот тебе и разница)))
Смайлик прикольный)))

Понимаю. Иногда один человек мешает больше, чем толпа проката :D Сталкивалась.
Судя по твоему определению... я опухшая карга-перечница :roll: Как страшно звучит
2556e63644afeaafc7a7622985f82c5b.gif

Да ну тя Юльк! Нашла на что обращать внимание)))
А я сегодня, дабы не прерывакть практику, села на старшего Рыжика. Сказать, что он был возмущен...не сказать ничего!)))

Что? Опять пытался затылком тебе нос разбить? А ты (дай угадаю) в шапочке вместо шлема?
ярославна01 написал(а):
Да ну тя Юльк! Нашла на что обращать внимание)))
Я только этим и занимаюсь. Не обращаю на себя внимание. Результат мы с тобой только что живописали. :mrgreen:

Нет не пытался))) Он благо, давно уже не пытается мне нос разбить)) Но весь его вид прям таки кричит о его возмущении))))
Юльк, заведи любовника и сразу начнешь за собой следить)))

Влюбиться? При моём нынешнем виде - это же заведомо безответно! А значит что? Страдать?? Не хочуууууу....
Хотя?... :roll: Может на нервной почве похудею? ...
НЕ! Куда вероятнее, что с райстройства начну безудержно ЖРАТЬ. :evil:

То есть вариант привести себя в порядок, дабы понравиться предмету своих желаний ты не рассматриваешь?(((

Кони после тяжелой прививки"сибирской язвы"... второй день не работания)

Вложения

• y_9afe356c.jpg
    y_9afe356c.jpg
    154,4 KB · Просмотры: 700
  • y_36e3dc48.jpg
    y_36e3dc48.jpg
    133,7 KB · Просмотры: 672
  • y_2d0bc284.jpg
    y_2d0bc284.jpg
    93,7 KB · Просмотры: 704
Сверху