Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Янчик. Тебя там ветром-то не сдуло, часом? Пропала куда-то.
Скоро будем часто видиться. Я в школу берейтором нанялась. В понедельник первый рабочий день. :beer:
Ну ессесенно в нашу школу только тебя и возьмут))) Школу закрывают нахрен(((
У нас директора уже уволили, стоит пока управляющий. Госимущество ща распределяют.Как только распределят конский состав так мы и перестанем работать((( Место у нас уж больно шоколадное...Выкупил под нами землю какой то хрыч с баблом(((
Ты не сказала, дык ведь число сегодня первое.
Если не шутишь, то ну тебя ... У тебя тут шутить, только настроение портить
Скоты. Земля закончится, воздух продавать будут.
Я тебе всегда верю! Порок у меня такой.
Так это всё-таки шутка? УРА! А то я уж было расстроилась. Решила, что надомной зло подшутили с работой-то. Сомнения-то были. И правда. Зачем бы я нужна школе в роли берейтора
А жеребёнка я и сама вспоминаю. Видела её месяц назад. Малипусечка. Прелесть просто. Ласковая.
Привет, привет))) Заглянула таки)))
Дела отлично, как обычно)) Поля потихоньку оттаивают, а посему арбайтен арбайтен)) Рыжа устраивает скачки))) по полю)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru