Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Янчик. Тебя там ветром-то не сдуло, часом? Пропала куда-то.
Скоро будем часто видиться. Я в школу берейтором нанялась. В понедельник первый рабочий день. :beer:

Ну ессесенно в нашу школу только тебя и возьмут))) Школу закрывают нахрен(((
У нас директора уже уволили, стоит пока управляющий. Госимущество ща распределяют.Как только распределят конский состав так мы и перестанем работать((( Место у нас уж больно шоколадное...Выкупил под нами землю какой то хрыч с баблом(((

Ты не сказала, дык ведь число сегодня первое.
Если не шутишь, то ну тебя ... :( У тебя тут шутить, только настроение портить :(
Скоты. Земля закончится, воздух продавать будут.

Я тебе всегда верю! :P Порок у меня такой.
Так это всё-таки шутка? УРА! А то я уж было расстроилась. Решила, что надомной зло подшутили с работой-то. Сомнения-то были. И правда. Зачем бы я нужна школе в роли берейтора
ab66e1954e1f.gif

А жеребёнка я и сама вспоминаю. Видела её месяц назад. Малипусечка. Прелесть просто. Ласковая.

Дык работать к нам всегда пжалста! И чаво с понедельника? Собралась и уже сейчас поехала работать)))!!!

Как то вот так...

Вложения

• y_4eb5e06b.jpg
    y_4eb5e06b.jpg
    145,4 KB · Просмотры: 652
  • y_5de11e77.jpg
    y_5de11e77.jpg
    121,2 KB · Просмотры: 700
  • y_51f51b53.jpg
    y_51f51b53.jpg
    157,4 KB · Просмотры: 646
Привет, привет))) Заглянула таки)))
Дела отлично, как обычно)) Поля потихоньку оттаивают, а посему арбайтен арбайтен)) Рыжа устраивает скачки))) по полю)))

ну я мужественно крепилась,и не заходила на сайт :lol:
Ага.по фото вижу что оттаяло-ещё немного и всё зелено будет.Ты в солярий ходишь?или ??

Хм))) Крепилась гриш)))

В солярий))) Ходила после перерыва из-за машины и еще кой чего)) Вот завтра собираюсь,но пока не уверена)) Вдруг влом будет выходить из дома)) :oops:

Сверху