Две животинки или Мечты продолжают сбываться

ярославна01 написал(а):
Ну вот...напилася я пьяна...халява понимаш!)))
Хех, ну ты мать даёшь, мне вчера показалось, что тебе бы поспаааать)

ярославна01 написал(а):
А в конце тренировки я ему дала немного попрыгать)) Ребенок был доволен)))
+
Ребёнок с девушкой прыгал, или одын?

Manya Mania написал(а):
ярославна01 написал(а):
Ну вот...напилася я пьяна...халява понимаш!)))
Хех, ну ты мать даёшь, мне вчера показалось, что тебе бы поспаааать)

ярославна01 написал(а):
А в конце тренировки я ему дала немного попрыгать)) Ребенок был доволен)))
+
Ребёнок с девушкой прыгал, или одын?

Дык кто ж мне даст поспать))) На конюшне я была еще трезвой)))

Ребенок прыгал один))0 над девушкой я так пока не издеваюсь)) Ей хватило езды без седла)))

Сегодня естественно я помирала...но работала...Попыталась поездить в ПолиЭко...грунт не айс...вязко. Вздохнула и поехала в поле...Устала я к этому моменту дико и сидела на коне с трудом...а посему мы в основном шагали...но не просто так, а с умыслом. В итоге я разошлась и мы поработали все переходы на шагу, рыси и галопе. Поставленная задача была выполнена)))

У меня не было выбора))) Вечером я обязана отчитываться о проделанной работе)))) А если не по работаю мне будет ая-яй))) Я и так две недели верхом не садилась на коня, за что получила нехилый нагоняй. А посему мне сейчас халявить нельзя...Да и отмаза, мол у меня бадун-бадун не прокатит)))

Цейт нот...наше все! Ну по крайней мере мое)))

Целый день беготня, в СДЮШОРе дурдом)) завтра соревнования... За сегодня успела обслужить 10 голов(убрать,накормить, почистить) Побрить одну лошадь. Принять на постой и в коноводство одну лошадь. На корде отработать одну лошадь. Одному коню после кастрации(у него осложнение как у моего Рыжика было) раскрыть раны, прочистить их и обработать. Отработать старшего Рыжика под верхом.Младшего сводить в манеж и отработать под верхом. На последок заехать в магазин закупить продуктов на выхи))) Не на последок я исчо постирала рабочую одежду))0стриженная шерсть колется неприятно)

Муж с дитем гуляет, а я из кровати вылезаю на 5 минут...не больше...заболела((( Кондей в машине понимаш(((

Ну вот :( Появился другой эпитет. Бееееедненькая :(
Выздоравливай скорее
aa9ca9711275.gif

Блина как не хотелось сегодня на работу(( Но я взяла себя в руки и отправила работать...и даже все все сделала и всех коней отработала, на корде правда, но все таки отработала)) Завтра буду верхом садиться...

Ну вот у дочери было выпускной в саду)))

Вложения

• y_473f1f62.jpg
    y_473f1f62.jpg
    101,6 KB · Просмотры: 678
  • y_561e940d.jpg
    y_561e940d.jpg
    83,1 KB · Просмотры: 666
  • y_a918e1a0.jpg
    y_a918e1a0.jpg
    112,6 KB · Просмотры: 691
Сверху