Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Ах да, я забыла))) Ты же у нас страстный рыболов))) Но вообще оптимистично не ожидать сейчас грязи))

Кусочек отпуска))

Вложения

• M2bE0rppApM.jpg
    M2bE0rppApM.jpg
    186,1 KB · Просмотры: 675
Угу))) Жить в свое удовольствие и закончить вот так....Наверное он был вкусный, судя по тому как уплетал народ котлеты))

Да просто в то лето я практически ничего не ела, ну и посадила желудок. А когда привела себя в порядок поняла, что мне без мяса в общем то хорошо. Ну и не ем. Не хочу.

Яночка. С наступившим тебя!
Счастья-счастья-счастья. И побольше сил и здоровья, чтобы его осилить в таких объёмах. :D
51294262_11111111111.gif

Просто мне надо выговорится...а надоедать близким не хочу... В понедельник скоропостижно скончалась жена моего брата...По какой причине уже не важно...важен печальный итог...ее нет. По сути дела мы с братом остались одни...У нас нет ни папы ни мамы и своих любимых мы потеряли...Прошло меньше года с момента смерти нашего папы и моего мужа...теперь Оля, жена брата. Брат почернел от горя. Я смотрю на него и понимаю, как ему сейчас больно,я все это пережила... Тогда у гроба моего мужа именно Оля меня поддерживала и говорила со мной. Она мне тогда сказала"Ты молода,встретишь другого". Сейчас стоя у ее гроба и поддерживая своего брата я понимала, что жизнь не закончилась и брат скорее всего найдет вторую половину, но сказать ему об этом у меня не повернулся язык-не хватило смелости...а у нее тогда хватило... Смерть Оли всколыхнула все чувства и эмоции и я заново пережила утрату папы и мужа усиленные еще и болью утраты Оли. Там может кому то из ее друзей и родственников я показалась грубой и не скорбящей, но моему брату нужна была поддержка,а не мои эмоции.
Оля сделала моего брата счастливым и я благодарна ей за это. Ее любил мой папа и она заботилась о нем. За это ей низкий поклон. Пусть земля будет пухом.

Сверху