Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Каждый день за чередой своих дел мы откладываем свою поездку к родителям, не думая о том, что в любой момент их может не стать...Я не успела.....
Папа попал в очередной раз в больницу...и я не успела....
Не повторяйте чужих ошибок...находите время на своих родителей....

Мой муж....Мы с ним прожили вместе 9,5 лет.... Было разное...и хорошее и плохое...Мы и ссорились и мирились,любили друг друга и ненавидели....Во время ссор я мечтала остаться одна, без него...Теперь осталась....и что.....Мне страшно...Я одна , его нет...И я ничего не могу сделать...совсем ничего...Он ушел....туда откуда не возвращаются....Еще один любимый мужчина меня оставил одну....Ненавижу май! Он забрал у меня двоих, папу и мужа....Мой муж умер вчера вечером....а я была в командировке....

Да, конечно справлюсь....одно страшно...из родных у меня остались дети и брат....и все....самые родные...только они....и я боюсь....боюсь что и с ними что то случится....

Ян. В такой ситуации смелых не много найдётся. А я боюсь сама уйти раньше времени, поскольку именно сейчас больше всего нужна своим самым родным. Жизнь удивительная штука. Страхи уйдут потихоньку.

Яна, не буду утешать, потому что как тут утешить. Тут, по-моему, выход один, - погрузиться в текущие дела и как можно меньше думать о своей потере. А что за проблемы? Такие, что поделиться нельзя? Потому что если можно, то вдруг кто-то что-то дельное посоветует.

Проблемы...проблемы разные, советов много,я в общем то проблемы не скрываю от друзей и выслушиваю советы. Основная проблема была во мне...жила как в наркотическом опьянении...вроде работала...но тупо не думая((((ну и косячить начала....хорошо на работе начальство с головой. Люлей пару раз вставили-вернули мозг в трезвое состояние и забыли. Другие могли и с работы попросить...в общем то...Косячила то не подетски.
Все остальное решаемо, главное голова работать трезво начала.

Пы. Сы....ищу дом, желательно район Колтуш.

Мозг окончательно встал на место. Спасибо моим друзьям, которые были рядом и терпели меня))) А я была далеко не сахар. Жизнь продолжается и ее надо прожить так, что бы не было жаль за потраченное время. Мне выдали мою машинку. Проблема у нее с двиглом такая, что ни один моторист не хочет ее брать. Однако меня это не пугает. Буду ездить на постоянном доливе масла. Меня теперь вообще ничего не пугает. Я перевернула старую страницу неделю назад, в тот день когда у Алексея было 40 дней. Поставила точку. Я его любила, но в новой жизни его нет.

Вчера был самый замечательный день. Мой день Рождения. Поздравили меня самые близкие люди я в очередной раз убедилась, что не ошиблась в выборе друзей. Было много подарков и теплых слов...но самый лучший подарок был ночью....меня пригласили на прогулку на катере по Неве во время разведения мостов. Питер самый красивый город на земле....Наверно больше нет нигде такого места, которое было бы прекрасно и днем и ночью,и в хорошую погоду и плохую, и летом и зимой...
Не смотря на то, что я отработала весь день и вернулась домой только в 5ом часу утра я была отдохнувшей и счастливой...

Вчера ездила смотрела машины....На стоянке увидела ЕГО.....Линкольн Навигатор.....Слюни пускаю до сих пор...мне как порассказали про его начинку мне потребовалось сесть(желательно за его руль) дабы я не потеряла сознание...

Новостей не сильно много...но меж тем...На конюшне перестраиваются полностью летние денники. Будут лучше прежних.
Мне подарили Ленд Ровер Дискавери 2 и я отбываю в отпуск на Черное море. Это конечно если кому то нуно знать))))

Нуно! :P
Не поверишь. Только взяла в руки телефон, тебе звонить. Теперь погодю.
Эх. Опоздала небось, ну так в след тебе ТЬФУ, шоб тебе там отдыхалось.

58634b8c7c.gif

Мда....первый блин комом....
Я вернулась из отпуска на три недели позже чем должна была...За 69км до Одессы сломалась машина....мотор просто сплавился((((И всего из-за того,что накрылся датчик температуры...На машине стоит вебаста...датчик показывал,что двигатель холодный,комп давал команду-греть...на улице плюс 40....а машина прет как танк...а потом взяла и встала....дым столбом,патрубки все полопались,все тех.жидкости бьют фонтаном....ужас...приговор-двигатель подлежит замене....итог на море всего два дня...все остальное время в такой глуши,что даже украинская мобильная связь не работала((((

Везёт тебе на события.
Слава Богу, что всё обошлось. ...
Надеюсь обошлось действительно ВСЁ? Со школой/работой проблемы уладились?

Сверху