прокатчица
Pro
Кто-нибудь знает, домовые из кошачьих мисок питаются? Или им отдельно молоко наливать надо?
Наверное, тоже не в тему.
Наверное, тоже не в тему.
Зачем - это загадка русской души, а насчёт нечисть, дак разве это нечисть? :lol: Это фольклорный элемент!Bremen написал(а):А зачем вам дома эта нечисть? :shock:
Сва написал(а):разве это нечисть? :lol: Это фольклорный элемент!
Долой Суеверия! Да здравствует Наука!Bremen написал(а):Ничего себе фольклорный элемент, который боится ладана и святой воды.
Сва написал(а):Долой Суеверия! Да здравствует Наука!
Сва написал(а):Этнография, фольклористика, психология... и ещё несколько косвенно относящихся :wink:
Еще религиоведение забыли. :?Сва написал(а):Этнография, фольклористика, психология... и ещё несколько косвенно относящихся :wink:
Священники - они бывалые, им много всего приходится видеть. Так что приглашайте, а то эти барабашки не только в жилище, но и в душе бардак устроят :|прокатчица написал(а):А священника мне стыдно в такой срач приглашать... Опять же надо хлам выкинуть.
Потому что людь.Ferrhass написал(а):А вот батюшка батюшке рознь.
Да уж в каких могу... :roll:Ferrhass написал(а):Вот не надо в лучших догматических традициях, а?.
Кому непонятно? Мне все понятно, иначе бы не писала.Ferrhass написал(а):Всё, что непонятно - нечисть....
Значит, что-то притягивает к вашей семье домового. Обычно после того, как священник совершит обряд освящения жилища, бесы его покидают.Ferrhass написал(а):Квартира oсвящается регулярно - бабушка настаивает. К Вашему сведению, никакой живности от этого меньше не стало. И домовой не ушёл..
Даже далеким от науки людям ничто не мешает знать, что есть домовые.Ferrhass написал(а):Я вот к науке имею непосредственное отношение, но это не мешает мне знать, что есть домовые. .
То есть вы его (вреда) сейчас не ощущаете? Но жизнь-то еще не кончилась.Ferrhass написал(а):Вреда от домового нет..
Это верно. Но никто не мешает вам общаться с самыми достойными. Хотя, если священник законным образом рукоположен, то все таинства и обряды, совершенные им, действительны вне зависимости от его личных качеств.Ferrhass написал(а):А вот батюшка батюшке рознь.