Re: Джепупс.ФОТОдневник!)))
Женьшень написал(а):
Женьк,завидовать не хорошооо)))
Да я сама могу на них любоваться днями и ночами....Бывают же мастера...эх...фотографы
Вы тоже вооружайтесь почаще фотоаппаратом,на поле и фотосессии...я тож буду вашими фотками любоваться
Да не хорошо , но что поделаешь :lol:
я на фотки Виза тоже люблю смотреть
Ну особо не залюбуешься... я часто приезжаю вечером
да и качество совершенно не то...в движении вообще ужас...
Это точно)))Нашим рукам это мастерство непосильно :lol:
У нас тоже фоточек давно новых не делалось,но ничего, все поправимо. Погодка наладится и устроим фотосессию. А у меня конец второго курса в институте, близится сессия. Честно, очень рада этому, т.к. после сессии следуют двухмесячные каникулы, хоть к Поняше чаще буду приезжать.
Тут пару недель назад мы с Джеком посоветовались, и решили отклонится в другой вид спорта - ВЕСТЕРН! Ему оно нравится поскольку в голове у него мозгов больше чем у обычной лошади (доказано :lol: ), а именно в вестерне больше приходится думать, решать задачки, принимать верные решения. И вот сегодня мы были "Гостеприёмниками", к нам приезжала Катя (Sara) и учила уму разуму - с чего начать, базовые упражнения и как работать. В целом, по ее словам, у нас все хорошо. Он очень внимательный, пытается угодить и, главное, ДУМАЕТ! На плацу мы побыли около часа, причем рысили из этого часа минут 10, остальное шагали. Сколько же всего интересного можно проделывать на шагу...красота!
Конь, после этого часа шагания пришел в конюшню довольно утамленный работой, а мы всго то ШАГАЛИ))Вот что значит работать мозгами
В общем я очень довольна, и по виду, Джеки тоже. Хочу еще раз сказать большое спасибо Кате, что поняла нас и поехала в такую ужасную погоду к нам! СПАСИБО :yes!: