Спасибо большоеTrof написал(а):Ну и тут от меня поздравления с новосельем :mrgreen:
Zаnoss написал(а):Поздравляю с переездом и с вступление в уютный коллектив "Бэста" :wink:
Лера, вторая мама жОлтого Грома.
Адель написал(а):Последняя фотография очень понравилась, пойман момент знакомства!
Фотограф молодец!
И еще, для себя обнаружила, что гнедым бритым лошадям очень идет насыщенно синий цвет, попадание 100%
Ксюша поздравляю еще раз с переездом, выздоравливай окончательно и снова в седло, лошади они такие, лечат, все болячки быстрее заживают, да и вообще, конники люди очень живучие :lol:
RaFFka написал(а):Поздравляю вас с переездом!)))Какая ты оказывается спонтанная девушка, у меня обычно переезды за месяц планируются)
Фотографии шикарные, конёк всё таки очень приятный!)Удачки вам на новом месте
Аленка90 написал(а):И это главное! Мне бы тоже хотелось заниматься с тренером..но пока все своими силами и это только мечты...
Ждем фото и видео с тренировок!!!
Адель написал(а):блин, какие люди...почему я не живу на юге? Товарищи, где справедливость? :lol:
Бегущая по волнам написал(а):Ксюшик! Еще раз тебя и коня с новосельем)) И надеюсь, что ты не пожалеешь о своем решении
Fila написал(а):Подпишусь :roll: .
Поздравляю с переездом!
Lovinghorses написал(а):Адель написал(а):блин, какие люди...почему я не живу на юге? Товарищи, где справедливость? :lol:
У нас кстати, некоторые ЧВ уже поближе к клубу жить перебрались и многие еще собираются перебраться ближе :mrgreen:
Мы уже смеемся, что скоро выкупим всю деревню "Монте Карлино" :lol: