Re: Эх! Догоняй... Размышления
Вчера впервые за несколько лет села не на свою лошадь. Впечатлений море.
Во-первых, вся конюшня в один голос твердит, что на этой лошадке почти невозможно ездить учебной рысью - кишки можно выплюнуть. А я вчера ездила вполне нормально. А вот с галопа чуть не слетела пару раз (можно кидать в меня помидоры!!!). Мне педложили этого меринка для манежки, я и согласилась... Вот пробовали. Очень даже не плохо получилось. Маловато времени, конечно, но мы справимся...
Еще меня обломали с костюмом. О манежки все знали очень давно, и о том, что она будет костюмированая. У меня нет практики по выдумыванию костюмов, образов и прочего. И было сложно что-либо изобразить. Долго и основательно перекапывая интернет, я выбрала для себя Пеппи - длинный чулок. Интересный, веселый и несложный образ. И вот вчера я узнаю,что не одна я такая умная. Эта же мысль пришла еще одной девушке. На мой вопрос "Как и насколько давно ты это придумала?" она ответила, что еще зимой (как и я, следовательно исключается мысль о плагеате) и подумала, что такой костюм ну никому в голову не придет!Вот и думай потом у кого там мысли сходятся.... )))))) Но я уже выкрутилась из ситуации просто и без затрат вообще. Т.к. это все-таки не официальные езды на какой-нибудь там суперприз, да простит меня Катя, я отобрала офигенную дембельскую форму у мужа. Вот теперь вопрос - влезу ли я в нее? Ведь отслужил муж уже 6 лет назад, а мы все растем, только уже не вверх, а в ширь. Кто-то меньше, кто-то больше.
Ну даже если и не подойдет, то есть еще одна идея... Даже две, просто лишь одна легко и быстро осуществима...
Постараюсь наделать фоток, вернее муж постарается. Мне будет как обычно не до того.
А к Дусю я вчера почти и не подошла. Только на минутку заскочила, обсмотрела всего, не очень удовлетворилась, и больше не подходила. Зато другую лошадь чистила на его развязках. Дусь все это время наблюдал за мной через решетку денника. Вот только не знаю, что ему было интереснее - лошадь чужая или я?!