Всем спасибо за поздравления.
Дочке уже неделька. Назвали Таисия. По сравнению с Никой - спокойная, как танк. Или я уже проще на жизнь смотрю. )))))
Про хозяйственные дела. Наконец-то в этом году покрыли нормально крышу на конюшне. Теперь никаких течей и прочего "фу". Утеплили ворота, осталось только нормальные нащельники сделать. В этом загвоздка - думаем. И, конечно, обустраиваем жилую часть конюшни: санузел, кухню нормальную, а самое главное отопление. Никак не можем выбрать твердотопливный котел. Либо цена кусается, а огрехи есть, либо дешево, но совсем не то - типа купил и начал доделывать и переделывать. Короче, уже который месяц определиться не можем. А зима не за горами.
В сентябре нас навестили друзья - ветеринар и коваль. Т.к. я уже копыта сама делать не могла, а у Володи никак не получается, то вызвала специалиста. )))) Саша все быстро все сделал, дал несколько советов мне на будущее. В итоге, я все делала правильно. Чуть с мелким ошиблась, но все поправимо.
Вера - ветеринар - все осмотрела. Я думала зубы надо пилить, ан нет. У всех норма. И это при осмотре раз в год. По Диктору есть улучшения по дыхалке по сравнению с прошлым летом. Дусь без изменений. Меня только нарост (типа накостника) на нижней челюсти беспокоил и сопли из одной ноздри перманентные. Вера предложила сделать рентген на всякий случай, но это по зиме. А сопли предположительно из-за этого а-ля накостника... Вот отрентгеню, решим что к чему. С Капралом вообще без проблем, лишь бабки нашли мягкие на передах. Но это не будет мешать ему отлично бегать.