Правильный совет.)))
Вроде Капрал здоровая лошадь. Постараюсь все силы кинуть на него.
Он стал никому не нужен????Ирин, а забери Флагмана себе, хочешь?
позвони мне, как минутка будетОн стал никому не нужен????
Глупо... На галопе споткнулся об упавшую перед ним лошадь. Пробежался еще пол круга и больше ногу (копыто в частности) разогнуть не смог, чтобы опереться.Ира, а как он умудрился мышцу порвать?
Даже вообразить такое не смогла бы. Правда, не знаешь, где может поджидать неприятность. Сил Вам и никаких "сюрпризов" по здоровью питомцам.На галопе споткнулся об упавшую перед ним лошадь.
Кто знал Дуся, не удивляется. Он постоянно находил себе приключения на жо..., голову, ноги и прочие части тела. То поскользнулся на последнем весеннем льду и улетел под ограду плаца, уперевшись животом в стойку. Разбирали плац, чтоб достать. То наделся головой на гвоздь, прямо лбом. Отметина на всю жизнь осталась. То попу порвал о подставку для соли - зашивали прилично... И таких примеров куча. Весело мне с ним было, есть о чем вспомнить.Даже вообразить такое не смогла бы.
Мне кажется, у нас есть его дальний родственничекТо поскользнулся на последнем весеннем льду и улетел под ограду плаца, уперевшись животом в стойку. Разбирали плац, чтоб достать. То наделся головой на гвоздь, прямо лбом. Отметина на всю жизнь осталась. То попу порвал о подставку для соли - зашивали прилично...
Не то слово! Мы в первый класс идем в этом году.Ничего себе,как время летит. А дочка то ,как выросла))