Читаю во многих дневниках о проблемах. Какая-то массовая черная полоса нарисовалась. Мы далеко не ушли.
Все плохо!!! Тоже буду плакаться.
С середины февраля у меня "отвалились" руки и никак не восстановятся. Достала меня эта аллергия. Уже к травнице обратилась - эффекта ноль. Опять пойду к традиционной медицине - аллергологу-иммунологу. Заставлю выдать направления на все анализы, которые только возможны. Больше так жить нельзя. Ничего не жру, на строжайшей диете сижу, и никакого толку. Кожи на руках нет... О причине я догадываюсь. Сдается мне, что гормональный фон мой рухнул после вторых родов окончательно. Рассуждаю логически: атопический дерматит у меня почти с рождения, лет с 15 до 32 было все ок, ела и пила, что хотела, имея редкие высыпания... После первых родов месяца через 3 меня начало обсыпать с четкой периодичностью. Моя гормональная мазь действовать резко перестала. Потерпев годика 2, я обратилась к дерматологу, который ничего лучше не придумал, как выписать мне более сильную гормональную мазь. И когда новая мазь не сработала (ну может процентов на 5), я задумалась над странностью ситуации. Потом как-то привыкла с этим жить... И тут после вторых родов начался кошмар. Постоянные воспаления, ничего не помогает, да и чего нельзя применять при ГВ. Поэтому обратилась к нетрадиционной медицине... Но не сработало. ((((
Ника болеет долго. Только в сад выписали после почти 2х недель сложного вируса, так она опять слегла примерно с тем же. И опять антибиотики. Без них вылезти не может. Кошмар просто! В первый раз я вместе с ней болела. Тайку пронесло, ттт. Вот чувствовала я, что рано ее было выписывать. Но врач не видела ничего плохого. Надо все же больше слушать свою интуицию.
Дусь! Ох уж этот Дусь. 29.03 был у нас и рентген и УЗИ.
Немного предыстории. В один прекрасный момент заметила я отек на ПЗ и странную шишку. При работе хромота, даже на прогулке хромота. Нога немного грелась, намазюкала охлаждалкой. По совету вета проколола травматин и мазала постравматическими мазями. Никакого результата. Я понимала, что там серьезная проблема. Вызвала вета с аппаратурой. Мои прогнозы подтвердились: надрыв межкостника, повреждение около 50%. Сама разглядывала и рентгеновские снимки и УЗИ. Кости все целые, а вот та сама шишка - это размочаленный межкостник. Теперь конь живет в бинтах: днем в бинтоватниках, ночью в ватниках и шерстяных бинтах. Терапии пока никакой, только покой. Никакой верховой работы, да и работы вообще на полгода минимум. По состоянию смотря возможно шаговая нагрузка по прямым. И теперь Дусь сменил Диктора - стал свободно гуляющим по участку конем. И никаких стабуниваний с Капралом. Обидно ужасно. А самое интересное, что никто не может понять, КАК Дусь умудрился получить такую травму?!
К тому же конь сильно похудел. Причину выясняю. Кормления не меняла, ввела подкормку витаминную. Вроде начал выглядеть лучше, н тут эта травма, снялся резко с работы... Хотя все это не причины для сильного перепада веса. Он совсем скелет. Сдала кровь. По мне, так все в норме, жду расшифровку от вета. Проблема в том, что я не могу даже мюсли ему ввести: на кукурузу и ячмень дуется, как шарик, овес не рассматриваю. А какие тогда мюсли-то? Из чего они должны состоять? Думала про ВТМ, но какую? Короче мозг пухнет. Жду травы.
30.03 отметили Дуськин ДР - 14 лет как никак. Правда, грусненько было особенно после вердиктов рентгенолога накануне.