natasha_gerts
Опытный
Re: Эх! Догоняй... Всякое-разное
Барсик великолепен )
Барсик великолепен )
Эмка порой тормозит в сантиметрах от задних ног, но я не очень беспокоюсь. Лошади и собака нашли какое-то свое взаимопонимание. На того же Грея Дусь нападает иногда, а Эмку старается обходить стороной. Да и собака перестала быть "дурой" и совсем уж под копыта не суется. ))))))))ahalteke_love_79 написал(а):Красота! Эмма как к нему? Кажется иногда, слишком близко от копыт! Отличные фотографии.
Неет, не под коня. )))))) Так получилось. Да и из всех четырех окрасов басенджи рыже-белый мне больше всего нравиться._дикая_ написал(а):Дусь молодец)) А Эмма у тебя просто красотка, такая маленькая лисичка))) признавайся, ты собаку под цвет коня выбирала?))
Бест - это сравнение лучших из лучших. Все собаки разделены на группы - 10 групп. Сначала сравнивают собак одной породы. Потом собаки получившие ЛПП (лучший представитель породы) сравниваются внутри группы - Бест группы. Победители групповых бестов выходят на заклюсиельный бест - Best In Show - т.е. лучшая собака выставки.Таня ДиКон написал(а):Дусь взрослеет
А что такое бесты и почему провалились?..
M&M'c написал(а):Блин! Какой Дусь аппетитный!!! Боюсь прям сглазить! (ттт)
Вы как в эту конюшню переехала прям как то в расцвет пошли (ттт). Оправдание тока одно - это волшебный воздух Звенигорода!!! Сама там выросла ! :wink:
Я доже удивляюсь до сих пор. Как их можно сравнивать!??ПонЯ написал(а):Какая интересная группа собак.В которую вы входите.
Вроде все такие разные...
Ни когда бы не подумала)
Tsuki написал(а):Я доже удивляюсь до сих пор. Как их можно сравнивать!??