Re: Эх! Догоняй... Готовимся
_дикая_ написал(а):
а мне все-таки ыжие и тигры нравятся, они как-то поярче будут
Да, да, да. Полностью разделяю))))))
Итак выходные.
Они были великолепны. У нас было столько гостей. До нас доехали Ольга и Маша фотографы. Такое впечатление, что они привезли с собой хорошую солнечную погоду. Утром я даже несного расстраивалась по поводу облачности. Было впечатление, что обязательно пойдет дождь. Но нет, все сложилось очень удачно. Тем более я переживала за девчонок из Иславского, которые собирались нас посетить. Очень хотелось их увидеть, а если бы с погодой не сложилось, т никто бы и не смог приехать (они же верхом хотели).
Но все сложилось как нельзя лучше, и я отловила 3-х зайцев: пообщалась с приятными мне людьми, поучаствовала в фотосессии и даже дважды отработала коня. Не знаю, счастлив ли остался Дусь после субботы, но погулять пришлось очень не плохо. Сначала я его вычистила до кристального блеска и отправила фотографироваться. Сначала мы бегали на поле с кордой, но конь как будто на работу вышел. Делал рысь хорошую, но как-то тухло, галоп почти отказался делать. Поэтому мы ушли на плац. Дусь, почувствовав свободу без недоуздка и корды, поазал, нач тоон способен. Какую рысь он выдавал!!!!!! Мне аж плакать хотелось. Хвост задрал, сам собрался, попу округлил, плечо потянул... Вах. Надо было видео снимать.
Бегали мы не очень долго. Хороших кадров, по-моему получилось итак достаточно. Отправила коня отдыхать. Но получилось не на долго. Через часик позвонила Лена, описала место их нахождения, и я поняла, что пора встречать гостей из Иславского. О встрече договорились заранее, т.к. мне было проще пойти навстречу девчонкам, чем долго и муторно объяснять кучу поворотов по дороге до нашей конюшни. Правда, я немного ошиблась в дороге. Последний поворот почему-то у меня стал левых, хотя он направо. Благо именно там я и нашла девчнок. Со мной такое редко бывает.
Мы добрались до конюшни без проблем. Дуся я вернула в денник, Жоза и То под попонами оставили в левадах, а сами пошли пить чай с пирожными. Через часик завели коников в денники, накормили всех обедом и вернудлись к чаепитию и бурным разговорам.
Как всегда хорошее быстро кончается. Вот и нас время стало подгонять. Конечно, Лены хотели вернуться домой не в кромешной темноте. Пришло время собираться в обратный путь. Кортеж провожатых в этот раз увеличился. Теперь поехала я на Дусе, Юля на Афине и Ира на Агдаме.
На обртном пути То все и сразу понял, поэтому иногда навязывал свою скорость особено на галопе. Видать очень хотел домой попасть. А вообще я была поражена спокойствием и адекватностью Жозика. Вроде арабский жеребец, да еще и молодой, но такой лапа. Максимум, что он делал, это громко кричал, стоя в деннике. Это респект Лене, его хозяйке, за такое воспитание. ))))))
Когда мы распрощались с гостями, решили, конечно же, не сразу возвращаться домой. Ирка была с этих полях впервые, и мы сделали круг почета по большому полю, а потом еще пару кругов по среднему. Большое поле, для меня тоже ранее мало знакомое, оказалось очень ровным и приятным. Надо туда почаще выбираться. Хорошая трасса получается. И отшажка есть длительная, и страшный мостик, крутй спуск/подъем, а при желании можно и два устроить, пара небольших полей для рыси, потом ж/д пути и, наконец, большое поле для галопа самое оно. Надо просчитать расстояние.)))))
Вернулись мы уже в сумерках. Коней разобрали и поставили по денникам. Намыли морковки и осчастливили лошадок. Сами немного отдохнули за чашечкой чая и разъехались по домам.
Это был великолепный день!!!!!