Re: Эх! Догоняй... Грядут большие перемены.
Вчера добралась до конюшни, правда, поздно. Но осталась довольна всем: состоянием коня, делами в целом.
Урезание кормов для Дуся ничем не обернулось. Спинка раздваивается, ребер, как ни пыталась, прощупать не смогла. А вот шейка чуть полегчала.
Ничего особого делать, как обычно, не хотелось, так что вышли мы просто на плац на свободе побегать. Хоть конь и стоял два дня в силу погодных условий, веселье его было умеренным, зато красивым. Дусь задрал хвост и порысил с такой легкостью, что взгляд нельзя было оторвать, потом поигрался и перешел в галоп. И тоже не быстрый, а спокойный и как будто невесомый. Чуть поигрался с собакой, сам поделал переходы рысь-галоп-рысь. После чего встал вокруг меня на вольт, диаметром в половину кордового круга, периодически поглядывал в мою сторону, будто говоря "Смотри какой я замечательный!" И серьезно им можно было только восхищаться.
Один из конюхов очень нахваливал Дуся, жадлуясь при этом, что конь пригает, ходит на задах и два раза его укусил :shock: . Последнее меня вообще убило. За конем никогда такого не замечала. Да, может не аккуратно брать кусок с руки, но чтобы за плечо кусануть - невиданная наглость. А главное чем кусаться-то, верхних зубов почти нет. Обещалась приехать как-нибудь поутру, чтобы самой вывести его на прогулку. ))))) Или понаблюдать, как это делает конюх.