Re: Эх! Догоняй... Возвращение в Рай
Накатала такой ответ, а инет взял и отрубился... (((((
Попробую повторить.
Соседский участок был куплен в 2008 году за 650.000 и, если будет продаваться, то никак не меньше 800.000. Это мне было сказано еще года 3 назад. Наверное, сейчас ценник подскочил. Но!!!! Дело в том, что участок для строительства очень неудобен: очень большой перепад высот по трем углам, в центре вообще большая яма. Дороги к нему нет никакой, все заросло за долгие годы.
У меня два участка по 25 соток. Покупала первый за 500.000, второй за 550.000 в 2011-2012 годах. Итого имею 50 соток 60х84 где-то . За участком еще соток 25, а потом лес и обрыв - удобно, строиться точно никто никогда не будет.
Не считаю эту цену большой за землю повелений ЛПХ в 80-ти км от Москвы. Есть много плюсов. Во-первых, свет за копейки провели - 550 руб. Это только для деревни. Во-вторых, могу строить и жилой дом, животных держать, никого не спрашивая. В-третьих, дорогу нам должна делать администрация. Этим скоро будем вплотную заниматься, чтоб хоть центральную улицу сделали.
На нашем поле сейчас много участков продается, разброс цен 650.000-1.200.000. Ну 650.000 - это еще куда не шло, но 1.200.000 - это совсем уже. Просто покупатели не знают, какая становиться дорога в дождь, и как глубоко здесь вода.
ПонЯ написал(а):
Смешные собаки мамки)
Особенно на первой, как свинка из " Ну, Погоди!"
Эмка больше на ту свинку похожа, только таких поз не принимает.