Экономический кризис

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
В том-то и дело, что в той компании где я работаЛА все ОК! С клиентами даже в "не сезон" нет проблем. Компания известная, ассортимент огромный, постоянных заказчиков вал, да еще розница не перестает ходить, а днях 20 минут в кассу не могла попасть (отчет сдать), народ с чемоданами денег стоял...
Обычно как осень, так набранных весной (на сезон) манагеров убирали, а в этом году вообще брендов резать начали.

Прошу прощения за маленький офф.
S_Hara, не растопить домну тогда, когда из-за нарушения технологии внутри температура понизилась и все застыло, т.е. образовался "козел". Тогда домну разбирают. Чтобы домну остановить надо всего лишь перестать загружать в нее шихту и постепенно выпустить чугун со шлаком.

Но в свете нынешних событий п-ц никуда не девается..((

Уф, "если посмотреть сбоку, то снизу кажется, что сверху ничего не видно"... это философское...

А житейское. Я бюджетник, тружусь в Областной больнице. Зарплату еще не урезали (ттт!), и вроде не грозятся. Про сокращения штатов - тоже вроде не слышно. Но нам чуть проще: работаем по госзаказу (по федеральной программе), которая проплачена на год вперед Минздравом. Из гадостей: нам поменяли систему оплаты труда (с ЕТС на какую-то поощрительно-премиально-мотивационную...). Еще не знаем, в какую хрень это выльется... :?

Про стройки. Живу в пригороде Ростова-на-Дону. Так вот, у нас рядышком строят новый микрорайон. Причем, мне кажется, что в последнее время они его строят едва ли не быстрее, чем раньше... Так что про ВСЕ замороженные стройки... ну не знаю... :roll:

Никто и не говорит про ВСЕ замороженные стройки. Продолжают строить те, у кого есть на это средства. Просто большинство строек ведется в кредит - вот у них и появились проблемы с финансированием. В вашем Ростове у нас есть объект, финансируемый Сбербанком, так мы там сейчас оставили 4 человека - только чтобы обозначить наше присутствие на объекте - с финансированием там большие трудности, работы практически остановились. В Салехарде объект, где инвестором выступает еще один крупный банк, официально заморожен до весны... Есть еще один момент: за те деньги, за которые планировалось продавать свежепостроенные площади, их в сложившейся ситуации уже будет не продать, и инвесторы, ведут обстоятельные беседы с подрядчиками на предмет снижения стоимости строительства, вплоть до переделок согласованных проектов.

Вот еще интересная инфа для тех, кто не верит в кризис :arrow: www.sokratili.ru

первый раз туда зашла - волосы встали дыбом, оттого какой ужас творится..а еще прогнозируют подъем экономики :?

Прочитала и ОЧЕНЬ впечатлилась... :roll:
Муж долго изучал сайт Хазина (ссылка внизу), потом сказал, что придётся перепахать газон и посадить картошку. :roll: А детям козу купим-молоко, то есть...
:roll: Если кризис будет больше, чем в 90-е годы и ДОЛЬШЕ... Кому нафиг лошади нужны будут? Последних съедим... Так что надо набраться мужества-кто предупреждён-тот вооружён. :!: Во Вторую мировую хуже было...
http://www.banki.ru/news/interview/?id=694146

Сверху