Экономят опилки?

• Автор темы Автор темы Marysua
  • Дата начала Дата начала
кто бы чтобы ни говорил - я за большую подушку опилок, никогда мои кони не стояли на тонком слое, дончак - тот вообще, куркуль, очень экономный в плане подстилки

Все хорошо в меру. Когда у лошади слишком много опилок, то они по углам, а в середине яма. И она как хомяк в ней) Не думаю, что для ног хорошо стоять на склоне большую часть времени.

Последнее редактирование:
IMG_2202.jpg
А это, норма при резиновом покрытии?!
Отбивается 1 раз в день, утром.
Из проблем: запах, лужи, подгнивающие копыта.

Ну это, конечно, вообще нет опилок. Может, в клубе проблемы с покупкой подстилки?
Такое кол-во опилок хозяева обьясняют тем, что на прорезиненый пол больше не нужно. В течение 2-х месяцев наблюдений картина такой была. Интересно, где-нибудь еще экономят таким образом?
Можно было солому подстелить если проблемы с опилками

Многие владельцы конюшен действительно считают, что резина == замена опилок. Вряд ли вы его сможете переубедить. Хоть это и неправильно.

просто у многих такое убеждение - что резиновые полы - самые теплые полы в мире, а попробовали бы сами полежать на резиновом матрасе без прокладки, сразу поменяли бы свое мнение

Н-да, сколько крайностей...
В разделе строительство, мы обсуждали резиновые полы. Всякие. К сожалению, не так много положительных качеств, ровно как и отзывов.
А опилки- должны присутствовать на любых полах, хотя бы в разумных приделах.

Сверху