влада ревоненко
Pro
Да, что-то жестко у них. Думаю, арендаторам надо озвучить эту проблему. И чем скорее, тем лучше.
Ну, эти разбегутся (арендаторы, клиенты) найдутся новые...Да, что-то жестко у них. Думаю, арендаторам надо озвучить эту проблему. И чем скорее, тем лучше.
Это вам не мешало работать там 2 месяца и мириться с этим и только из-за того,что вам не заплатили вы решили оповестить общественность.((Ну, эти разбегутся (арендаторы, клиенты) найдутся новые...
Однако, возможно, факт распространения негативной информации послужит уроком на будущее
Такой вот я меркантильный лох, любви моей к лошадке хватило на 2 месяца скрытого конфликта с владельцами.Это вам не мешало работать там 2 месяца и мириться с этим и только из-за того,что вам не заплатили вы решили оповестить общественность.((
А чем именно вредная?Очень вредная для здоровья и работы деталь.
Но с небольшим уклоном - это же и есть разница в высоте между передними и задними ногами? Т.е. получается наоборот это не очень хорошо?Он советует при строительстве конюшни делать пол с небольшим уклоном, но вряд ли это реализуемо в наших условиях ((
А на тоненькой полежать недолго, зимой на бетоне? Тоже думаю не очень полезноА вы пробовали сами когда-нибудь долго постоять на большой (сантиметров 15) подушки опилок?
Почему не очень ровной? Они ровненько под ногами распределяются. И человек от лошади все же сильно отличается) в плане количества ног и распределения веса.стоять на мягком и не сильно ровном, суставы потом болели.
Думаю туда, где высота ниже сыпется подушка, туда, где выше размещают сено без подстилки или тонким слоемНо с небольшим уклоном - это же и есть разница в высоте между передними и задними ногами? Т.е. получается это не очень хорошо?
Это очень маленький срок.2 месяца
Не надо тут про лоха. Вы достаточно опытный человек http://www.prokoni.ru/forum/threads/uslugi-berejtora-moskva-i-oblast.205165/ что бы определить на первый взгляд как содержатся лошади. Вас не затащили с улицы когда мимо проходили http://www.prokoni.ru/forum/threads/xozdvor-xovrino-kto-znaet.208208/ Вам нужна была работа,вас устроила зарплата и вы там работали,но в какой то момент ваши ожидания не оправдались,одно из них по части стартов. Потом еще и с зарплатой кинули. Сразу и опилок в денике мало (раньше их больше было?)И этоТакой вот я меркантильный лох, любви моей к лошадке хватило на 2 месяца скрытого конфликта с владельцами.
(многим, особенно девушкам-конникам по молодости, думаю знакома ситуация, когда привязываешься к лошади с которой работаешь и в подобной ситуации сама выгребаешь какашки и лужи из денника, потому что думаешь: "уйду я, и кто это будет делать, жалко же") потом конфликт себя обнаружил так сказать и последовало увольнение.
а отсутствие з/п, извините возмутит даже такого лоха как я)
Когда устраивались вам другие хоромы для проживания показывали.Одним словом хотят люди канарейку за копейку: чтобы тренер был хороший и работал 6/1 с 9 до 19 без обеда, периодически без расписания, катая детей на пони и выезжая на Малый приз (амбиции там ого-го, а обеспечить выезд на старты - нет), с проживанием в сарае и з/п 40 000 р (за 12 голов коней, тк второго тренера перманентно увольняли, при мне человека 3 сменилось).
Маленький для чего?Это очень маленький срок.
Это маленький срок работы. Для того, чтобы понять, что все достаточно плохо, и подвижек в хорошую сторону не будет.Маленький для чего?
спасибо, очень интересно. Я спросила, потому что мы стояли пару раз в коровнике и там пол, задняя часть была выше передней. Я все искала причину что вредно это или нет. Никакой информации не нашла.Конкретно про пол - нигде не видела приподнятых полов
В результате такого стояния сухожилия передних ног постоянно
перегружаются, поскольку на них приходится больше трех пятых
веса лошади.
Кроме того, это вредно для
мускулатуры спины: лошадь проваливает поясницу и
закрепощает мышцы плеч и шеи.
Бетон холодный, дерево впитывает и гниет. Наверно дерево лучше, но если его часто менять. У нас сейчас резина, опилок не мало. Не воняет. Красные опилки не скапливаются в неровностях. Не скользко. Возможно это оптимальный вариант.Наиболее практичные- из грубого бетона.
Все остальное мило, но недолговечно либо не идеально.
После недели работы не чего не меняется с опилкамт и вам говорят что так должно быть, уже точно не чего не изменится. Тем более этот клуб не вчера открыли.Это маленький срок работы. Для того, чтобы понять, что все достаточно плохо, и подвижек в хорошую сторону не будет.
Стоит внести больше ясности: условия, описанные в цитате оставленной Вами ниже лично мне стали ясны спустя время. Я не нанималась с проживанием, график работы у меня был с 10:30 или 11, лошадей в работе 6, я не планировала отбивать денники, кормить лошадей и мыть полы и автопоилки. График, (от проживания я отказалась), доп. обязанности появились позже, и преподносились как "временные, пока нет второго тренера". 2 месяца достаточный срок для меня чтобы понять: подобные условия меня не устраивают. Ситуация с соревнованиями как-то окончательно наталкнула на мысль, что все эти "временные" просьбы, отнюдь не временные.Вам нужна была работа,вас устроила зарплата и вы там работали,но в какой то момент ваши ожидания не оправдались,одно из них по части стартов. Потом еще и с зарплатой кинули. Сразу и опилок в денике мало (раньше их больше было?)
Видимо я недостаточно опытный человек, спустя пару недель привыкла к коню и сама стала лопатой каки выгребать))После недели работы не чего не меняется с опилкамт и вам говорят что так должно быть, уже точно не чего не изменится.
Смотря какое дерево. Паалман пишет про твердые породы вроде лиственницы, это неубиваемые полы. Другой вопрос, сколько это стоит. Мы однажды стояли в конюшне с хорошими деревянными полами, но возникла проблема скольжения при попытках лечь или встать, несмотря на огромный слой опилок. За коня страшно было, лапы разъезжались. Чистый бетон - откровенное зло, резиновые маты поверх - для частника дорого и непрактично (не таскать же их повсюду с собой при переездах), мне кажется, это конюшня должна предоставлять. Но по идее маты должны неплохо справляться с недостатками бетонного пола. Самый полезный пол - из красной глины, но мороки очень много. Лучшее, что встречала - деревянные полы, но не гладкие доски, а кругляши-спилы (не знаю, как правильно называются) с промежутками, залитыми резиной или похожим составом. Почему-то мало кто так делает.Бетон холодный, дерево впитывает и гниет. Наверно дерево лучше, но если его часто менять. У нас сейчас резина, опилок не мало. Не воняет. Красные опилки не скапливаются в неровностях. Не скользко. Возможно это оптимальный вариант.