Швед-нибенимеда
Pro
:mrgreen: Да? а то мы уже приготовились быть свидетелями душевной драмы, транслируемой в инете&Rey написал(а):karla, дык он и есть научный
:mrgreen: Да? а то мы уже приготовились быть свидетелями душевной драмы, транслируемой в инете&Rey написал(а):karla, дык он и есть научный
тогда смело звоните. Кафедры обычно научное сводничество очень одобряют))&Rey написал(а):karla, дык он и есть научный :mrgreen:
Z написал(а):Вопрос к rututik как к человеку, стенд которого был на задней стороне павильона: "На Золотой осени наш стенд был в этом же павильоне на задней стороне. Было тоже плохо. Очень холодно, в то время как на передней стороне народ запекался в собственном соку, а также за нами было кафе, где курили так, что дым стоял коромыслом. Было ли такое в этот раз?"
ritutik написал(а):Z написал(а):Вопрос к rututik как к человеку, стенд которого был на задней стороне павильона: "На Золотой осени наш стенд был в этом же павильоне на задней стороне. Было тоже плохо. Очень холодно, в то время как на передней стороне народ запекался в собственном соку, а также за нами было кафе, где курили так, что дым стоял коромыслом. Было ли такое в этот раз?"
Нам было отлично!!!! Комфортно по температуре, никто НЕ КУРИЛ!!!!!!
Народу конечно не много, но мы на третий день "переехали в центр" по дружбе :lol:
Я подозреваю, кого вы включили в эти 4-5 человек и могу с уверенностью сказать, что вы очень крупно ошиблись. Из "устроителей" в этой теме только Kseka, чего она и не скрывает. Остальные - участники выставки, такие же как &Rey. И есть один зритель, не связаный с выставкой никакими деловыми или финансовыми отношениями.Ekaterina Sheina написал(а):На этом Эквиформе не была, на прошлом - в числе участников. Читаю тему с первого дня. 4-5 человек пишут по принципу басни Крылова: "Кукушка хвалит петуха...".Сразу чувствуется, что эти люди из числа устроителей и группы поддержки.
&Rey, если не получится найти через Тимирязевку, напишите мне. У меня остались телефоны тимирязевских волонтеров, возможно, они смогут помочь.&Rey написал(а):Люди, помогите найти!!!
На Эквифоруме была девушка, которая проводила замеры ахалтекинских лошадей для своей Дипломной Работы в Тимирязевской. Может кто подскажет, как с ней состыковаться?!
Спроси у pupa на Хорзях :mrgreen:karla написал(а):нда-с. наверное и я то ли из группы поддержки. то ли из устроителей... как бы уточнить теперь)))
надо учиться обращать внимание на полы, Вер. А то так и помрем неэлитарными :cry:karla написал(а):а полы блин не помню. Далеко мне до элиты :x