Эквифорум - 2011, первые впечателния.

• Автор темы Автор темы &Rey
  • Дата начала Дата начала
Сводничество в научных целях называется племенной работой. :mrgreen:

:oops: и оправдываться как-то не ловко...
девушка конечно симпотишная, но мы занимались только обмером лошадков :) рулеткой и циркулем :roll:

Z написал(а):
Вопрос к rututik как к человеку, стенд которого был на задней стороне павильона: "На Золотой осени наш стенд был в этом же павильоне на задней стороне. Было тоже плохо. Очень холодно, в то время как на передней стороне народ запекался в собственном соку, а также за нами было кафе, где курили так, что дым стоял коромыслом. Было ли такое в этот раз?"

Нам было отлично!!!! Комфортно по температуре, никто НЕ КУРИЛ!!!!!!
Народу конечно не много, но мы на третий день "переехали в центр" по дружбе :lol:

ritutik написал(а):
Z написал(а):
Вопрос к rututik как к человеку, стенд которого был на задней стороне павильона: "На Золотой осени наш стенд был в этом же павильоне на задней стороне. Было тоже плохо. Очень холодно, в то время как на передней стороне народ запекался в собственном соку, а также за нами было кафе, где курили так, что дым стоял коромыслом. Было ли такое в этот раз?"

Нам было отлично!!!! Комфортно по температуре, никто НЕ КУРИЛ!!!!!!
Народу конечно не много, но мы на третий день "переехали в центр" по дружбе :lol:

:D :D :D

На этом Эквиформе не была, на прошлом - в числе участников. Читаю тему с первого дня. 4-5 человек пишут по принципу басни Крылова: "Кукушка хвалит петуха...". Мало по существу.
Тема создавалась для тех кто ещё не приехал с лошадьми на эту ВЫСТАВКУ, что бы были готовы к неприятным неожиданностям.
Спасибо человеку создавшему эту тему.
Зря убрали с сайта Leo Shael. Пост, где он перечисляет недостаки выставки, был по существу, аналогичное слышала из уст очевидца. Кстати, защищался он от выпадов очень корректно.
Организаторам желаю удачи в организации подобных выставок. Серьезные недостатки, судя по постам ими учитываются, главное не повторить их на следующий год, тогда большее количество коннозаводчиков приедет на Эквифорум 2012 .
Удачи :oops:

Ekaterina Sheina написал(а):
На этом Эквиформе не была, на прошлом - в числе участников. Читаю тему с первого дня. 4-5 человек пишут по принципу басни Крылова: "Кукушка хвалит петуха...".Сразу чувствуется, что эти люди из числа устроителей и группы поддержки.
Я подозреваю, кого вы включили в эти 4-5 человек и могу с уверенностью сказать, что вы очень крупно ошиблись. Из "устроителей" в этой теме только Kseka, чего она и не скрывает. Остальные - участники выставки, такие же как &Rey. И есть один зритель, не связаный с выставкой никакими деловыми или финансовыми отношениями.
И я не совсем поняла, что вы подразумевали под "группой поддержки"? Такие специальные люди, которых выставка наняла за деньги, чтобы они ее хвалили в интернете? Простите, но большинству из тех, кто оставил здесь о выставке положительные отзывы, заниматься подобным не позволит статус и самоуважение.

&Rey написал(а):
Люди, помогите найти!!!
На Эквифоруме была девушка, которая проводила замеры ахалтекинских лошадей для своей Дипломной Работы в Тимирязевской. Может кто подскажет, как с ней состыковаться?!
&Rey, если не получится найти через Тимирязевку, напишите мне. У меня остались телефоны тимирязевских волонтеров, возможно, они смогут помочь.

Ekaterina Sheina, не горячитесь :) С таким же успехом наиболее активные участники темы могут записать Вас в "эквиросовские провокаторы" или еще в какую-нибудь подобную группу поддержки. Все-таки суть большинства постов не в прославлении Эквифорума или его охаивании. Первоначальные эмоции &Rey тоже понять можно, он, грубо говоря, резал по живому.
А Ваш милашка ШаЭль, пусть и не употреблял неприличных слов :mrgreen: , но от многих его постов разило махровым барским высокомерием. Создавалось впечатление, что мы тут плебеи, а он, видите ли, патриций. За что и был отправлен "попариться", неизвестно с какого перепугу нахамив модератору.

нда-с. наверное и я то ли из группы поддержки. то ли из устроителей... как бы уточнить теперь)))

да ну на фик :lol: пупа ответит. я потом окончательно потеряюсь. после одного её ответа пошла изучать красочную энциклопедию Жизнь мух :mrgreen:

Что касается ШаЭля, то я не заметили ни одного критического замечания кроме "черновых полов" и "бедности". И до сих пор искренне не понимаю, зачем на конной выставке какие-то другие полы? Лошади ходят, носят на копытах песок и опилки. С манежа тоже песок летит. Потом все это убирать. Поэтому чем проще пол, тем лучше.

персидские, только персидские. Ну или какие там к лицу людям что себя уважают и элите элитарной. Я в коврах не слишком разбираюсь))

Шаэля забанили, но дело его живет :lol:
А вот ковролина (персидский, боюсь, не потянем, ну хоть китайского) и нам хотелось бы побольше, хотя бы в выставочной части. Это уже занесено в список "на доработку" к следующему проекту.

А я вообще не заметила, из чего полы. :oops:
Мне очень понравился семинар Угрюмова, на который, собственно, и шла. Побольше бы таких содержательных выступлений на всех конных выставках. У старых мастеров есть чему поучиться.
Да и в целом все понравилось.
Желаю Эквифоруму дальше развиваться и расширяться! :)

вот-вот. Я тоже напрягаюсь и не помню. что там с полами было. а семинар Угрюмова помню. И семинар по езде в дамском седле помню. И ринги. и показательные выступления...
а полы блин не помню. Далеко мне до элиты :x

Qween, спасибо!
приглашаю всех развеяться и посмотреть фото с выставки на нашем сайте: http://equiforum.ru/gallery/ (там сразу несколько тематических разделов, надо вниз крутить)
Может, кому еще что-то вспомнится или бросится в глаза, что надо будет исправить в следующем году! ;)

Сверху