Эквифорум - 2011, первые впечателния.

• Автор темы Автор темы &Rey
  • Дата начала Дата начала
О, я такую лошадку в Италии видела! :D

А что касается катания желающих, организованного выставкой, то хоть убейте не понимаю, почему это минус с любой точки зрения.
Неконной публике хорошо, потому что покататься на коной выставке верхом или покатать ребенка - это гораздо прикольнее, чем просто сходить на конную выставку.
Конной публике либо пофигу либо тоже хорошо. Потому что когда очередная мама с ребенком начнет приставать к коноводу, ведущему заводского жеребца, нельзя ли покататься на лошадке, коновод будет иметь возможность не просто рявкнуть "Нет!!!", а показать пальцем где и на ком покататься можно.
Если выставочными "покатушками" будут заниматься прилично одетые люди с интеллигентными лицами без следов застарелого алкоголизма, а лошади будут чистые и не распространяющие на километр вокруг себя запах зоопарка, то неконная публика сможет почувствовать разницу и сделать выводы.

Минусов не вижу вообще.

Не вижу минусов цивилизованного проката. Ни для кого.
Во-первых, культуру проката нельзя поправить, запрещая что-то. Можно - только предложив более хороший вариант. И когда люди будут иметь возможность выбрать, на ком кататься - я почти уверена, что большинство выберет интеллигентных коноводов либо наездников, и красивых лоснящихся лошадей в хорошей амуниции.
Во-вторых, чем больше людей с удовольствием покатается на лошадке, тем больше придет на выставку, тем лучше окупится выставка, тем более хорошие грунты \ денники и т.п. она сможет предложить, и тем интересней на нее станет ходить мне.
В-третьих, чем больше людей полюбят кататься на лошадке, тем больше у нас станет прокатчиков, арендаторов, коневладельцев, следовательно, больше конюшен, тренеров, магазинов, и прочих прелестей жизни, от которых опять-таки бонус будет для меня.
Так что я то была бы только "за" цивилизованный прокат.

Вот и подошёл срок моей дисквалификации на этом форуме благодаря малоумной госпоже Троф. Всем доброго общения.

Leo-Shael написал(а):
Вот и подошёл срок моей дисквалификации на этом форуме благодаря малоумной госпоже Троф. Всем доброго общения.
Leo, если вы всё время своей дисквалификации потратили на то, чтобы родить такую "многоумную" фразу, то вас рано выпустили. Нужно бы ещё подержать в бане :mrgreen: Хотя, похоже, уже бесполезняк

Не плохая идея, в бане сейчас хорошо в такой холодный вечер. Спасибо!

Chudachka написал(а):
жажда общения - аудитория нужна, вот и вылез
Да какая из вас аудитория! Не льстите себе. Пишу здесь для тех кто в дискуссии не участвует, но внимательно читает.

Leo-Shael написал(а):
Полагаю, после этих строк госпожа Trof организует Вам гораздо более длительную "помывку" :mrgreen:

Помывочные шланги есть у нескольких дам :) Так что помывка обеспечена ;) 8)

Сверху