ЭквиХелпу нужна поддержка!.... Балеар шагает!!! Прошёл год!

• Автор темы Автор темы Жужа
  • Дата начала Дата начала
Фото супер!!!! Команде спасателей - действительно памятник! :lol:

И похоже не один памятник,какой же он стал :pray: ,я когда читала про него,слезы текли ручьем. :rain:

Какой конь!!!Какой гребень...
Ему как будто липосакцию наоборот сделали)))))Пухленький, гривастый....
Да еще и фотомодель!))))
Народ,респект!!!

Поддерживаю! Команде спасателей его - огромные респект! :pray:
Когда читала тему про него, где он только-только поступил в матадор - так аж слезы были..
А какой он сейчас тал красивый :shock: , в это даже поверить сложно! Удивительно хорош! :sun:

На самом деле эпопея спасения Балеара может считаться законченной где-то год назад. Последний год Болек уже совсем стабилен и просто живёт кушает, гуляет, как и любая другая лошадь обслуживается ковалем. И последний год он полностью под крылом Даши, так что основные респекты ей ;)

А по поводу звёздности - да, Серый всегда прям позирует :)

Присоединяюсь к поздравлениям команды спасателей ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.Видел по телеку что было,надеялся что у вас уже не помрёт,но что станет таким красавцем даже не думал.

ramota написал(а):
Чудо, а не лошадь!!!!!!!
Чудо, а не люди!
mouse-gif_5ttreq6m.gif

О, шикарную сплетню услыхала в "альтернативе". Оказывается, на Болеаре выездку сейчас работают!(сообщалось с поджатыми губами и горестно качая головой). Неужели настолько выздоровел??? :shock:

Как человек, который все эти годы работал в клубе, где Балеар стоял, могу сказать, что до состояния, чтобы можно было верхом ездить, Балеар к сожалению не выздоровеет. Правда был, кажется, случай. Жереб пасся, а на него на минуту полуторагодовалого ребенка посадили. Вот это наверное и есть настоящая выездка по мнению "Альтернативы". :lol: :mrgreen:

clickerin, интересно, они это сами видели, - те, что с поджатыми губами?

Меня просто выбешивают такие люди! :evil: :evil: :evil: :fire!: :molotok: :bubu: :biggun: сами придумали, горестно поджали губки - вот, дескать, какие нехорошие! интересно, это специально там такие сплетни придумывают или из серии "Слышу звон, да не знаю, где он?"

clickerin написал(а):
О, шикарную сплетню услыхала в "альтернативе". Оказывается, на Болеаре выездку сейчас работают!(сообщалось с поджатыми губами и горестно качая головой). Неужели настолько выздоровел??? :shock:

А вы даже зарегистрировались тут заради целой сплетни, надо же. Ну и как, нравится всякое Г на хвосте разносить?

Да нет, джигит, не нравится.Просто это первое, что мне в глаза бросилось. А у вас тут принято в таком тоне общаться?

Великолепный конь! Просто гордость!
Вы молодцы! Просто слов нет!

ну, собственно, как уже ответили, на Балеаре никто не ездит и не собирается, он понемногу гуляет в леваде и это уже за счастье.
И ещё одна новость - чуть больше недели назад Балеар стал частным! Теперь он хозяйский, его также будут только баловать и любить! :D

Вот и слава Богу, что то, что я слышала, оказалось действительно сплетней. Мне наука - не ходить больше в ТАКИЕ заведения. Негатив - он на другой планете.Негативной.А этому светлому коню хочется пожелать всего самого-самого светлого (ну, если диетой не запрещено! :wink: ).Извините, если кого-то оскорбила - честно, не хотела... :(

Сверху