ЭквиХелпу нужна поддержка!.... Балеар шагает!!! Прошёл год!

• Автор темы Автор темы Жужа
  • Дата начала Дата начала
Усе, приехал! Болик оопять при мне, на дачке :) Разгрузился, узнал места, спокойно зашёл к себе в денник, и сразу НАЧАЛ ЕСТЬ!!! Вот эта его черта меня умиляет :)
Завтра - фото и т.д., сегодня - кормлю через полчасика и бабай...

Прошёл год :) Спасибо вам! Мы без вас бы не справились. Поддержка значила и значит очень многое!

Для многих - меня например, этот год стал очень-очень важным, если не сказать решающим, во многом, в жизненном пути - так точно!

Спасибо людям, которые не пишут в теме, людям, у которых нет сети вообще, тем кто просто помнит про нас и звонит-навещает регулярно!

Т.к. мы таки сегодня не встретились все вместе, то я сейчас одна :) поднимаю бокал с шампанским! Ура :) Год прошёл! И мне правда есть с чем поздравить этого коня и сказать ему спасибо!!!

Девочки!!
Поднимаю за Вас бокал!!!
Именно так - с большой буквы! Потому что полная уважуха и еще преклоняюсь перед Вами и Вашей бесконечной любовью!!!!

Я уже все написала на сайте Матадора, поэтому здесь просто позравлю!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! Желаю удачи Вам и здоровья Болеку!!!

Прочитала всю тему и ссылки...девушки я преклоняюсь перед вашим терпением, добротой и выдержкой. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С годовщиной вас! Конечно, хотелось бы пожелать, чтобы всё было так, что вы оказались бы никому не нужны, но понимая малореальность подобной ситуации, желаю сил, здоровья,терпения, богатых и чутких спонсоров, удачи и чтобы все истории ваших лошадей всегда хорошо заканчивались!

Поздравляю ЭХ с годовщиной.
Спасибо вам огромное, спасибо огромному количеству людей, не оставшихся равнодушными к Вашим делам, Вашим стремлениям.
Вы, ваша деятельность, само ваше существование сделало стольких лошадей и людей живыми и счастливыми. Да будет так и дальше.

Даш, я хочу тебя поздравить с годовщиной! Мне кажется, ты привнесла новую жизнь в ЭХ, и энергию. С тобой Юле и ЭХ стало легче, и со всей поддержкой Матадора, знакомых врачей и ковалей. А мы всегда будет вам помогать и поддерживать. Очень приятно смотреть на Болика :lol:

Даш, поздраляю! Ты и вся ваша организация-молодцы. Счастья вам и вашим лошадям

Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ еще раз!

Чуть фоток Болека... С Пумой у нас амор... Такой уже амор, что я боюсь их в соседние денники ставить, некоторые орут, распускаются, забываю про больные ноги и весьма активно лезут на стенку :) Домой поедет если будет так себя вести. А Пуму невозможно мимо провести :) Влюблёнс...

Портретик
i-2240.jpg

Любофффф...
i-2239.jpg

i-2241.jpg

Дай поцелую...
i-2242.jpg

Теперь я тебя
i-2244.jpg

и куснуть обязательно!
i-2243.jpg

Пума старовата, ей за 20 хорошо. И доподлинно возраст даже неизвестен.

Т.е. вероятность зажеребления еесть? Или нет? Мне кажется если нет то пусть любятся. :lol:

Ага, а потом хоронится! Больше 20... а носить-то как будет? а рожать?!
Пусть лучше глазки строит!

мяк я только в том плане, что если возможности зажеребления нет вообще. Я ж не дикая, все понимаю. Пусть лучше целуются, если есть хоть малейшая опасность.

Поздравляю дорогого Пе...эээ...Болеара! Первоначально умирающий лебедь показал всем жирную фигу и гордо выдал "Не дождётесь!!! Я буду жить!!!" :twisted:
Молодца! Нос по ветру, хвост пистолетом! 8) Здоровья ему огроменного! :D

Даже меня, старого циника, заторонуло.
Респект вам, милые дамы из ЭХ! Боле превед от меня :D :D :D
Красиво целуются, черт побери :sym:

Сверху