Добрый день!
Мы сняли коня со всех инъекций, кроме гепатопротектеров раз в два дня. В пятницу сдавали биохимию - все ок, но всасываемость опять ухудшилась. Он жидковато ходит , такими лепёхами... Убрали все что можно - без изменений. Начали повторять Энтерофермент - сегодня уже чуть лучше
Анализ крови повторим в пятницу- понедельник, посмотрим как конь будет "работать" без препаратов - если что то пойдёт не так - будем корректировать опять.
По самочувствию - вреде все не плохо. Болеар стал постоянно стоять, был замечен вечером спящим стоя Это очень хорошо. Локти подживают, раны стали заметно меньше. Ест он отлично Передвигается он более уверенно, пульсации нет совсем на всех четырёх - обезболивающее и противовоспалительное он не получает уже неделю.
Сейчас начинается самый занудный момент... Вроде конь более-менее нормализовался, внешний вид стал лучше, показывать его уже не страшно. Возни с ним гораздо меньше - покормить, отбить, локти обработать, уколоть, пилюль насыпать, бумажки написать, в нос поцеловать, одеялко подоткнуть, часов в 12 ночи проверить (никак не могу избавится от этой полезной привычки ) как он там... И все. То есть новостей, которые можно вывесить в сети - с гулькин нос. Ест, стоит-не стоит, сколько потратили общественных денег...
Короче - не бросайте нас Писать особо нечего, но я буду стараться вывешивать фотки и может уже что забавное писать. Смешное у нас тоже бывает
...Еще недели три назад, когда мы все были прилеплены к коню, Дина ночевала у нас в маленьком доме - его окна выходят прямо на дверь к Болеару - буквально 3 метра. Дверь мы оставляли настеж, Дина спит чутко, если завалится и начнёт биться - она услышит сразу. И вот уже часов 12 ночи, Дина легла, подъезжает к нашим воротам машина. С таким характерным звуком - когда коневоз пластиковый прицеплен он гремит на колдобинах... Динка то не знала, что мой муж с заказа сразу домой поехал, что б в Матадор не тащиться с прицепом - утром все равно туда. Наш ответственный и чуткий врач решает, что это коня воровать приехали - конкуренты, или прежние владельцы, вылетает в чём мама родила (хоть майку успела нацепить...) к воротам, сталкивается там с сонным Серёгой, кричит - "Ты тоже слышал?!!!!" "Бежим, его сейчас увезут (с момента приезда СЕ прошла примерно минута, а конь еще не вставал совсем, то есть волочь его в коневоз - реально минут 15 минимум)!!!"
Серёга ошалело выскакивает обратно на улицу, где и пытается втолковать ей, что это наша коневозка Вот такой у нас ответственный доктор