У нас все нормально, мы ТОЧНО переезжаем в это воскресенье утром-пролом в стене сделали, стёкла надеюсь поставят уже Коневоз забронирован, Виталик тоже (СЕ скорее всего уедет уже в Эстонию, и грузить его я буду с Виталом). Я с некоторым опасением жду погрузки - говорят грузился и ездил он плохо и раньше, а "занести" его в коневоз как мы сделали когда забирали его уже не выйдет - сил вырваться у него уже вполне хватит, только убежать еще не сможет, но даже если он будет сопротивляться погрузке просто "категорически" будут проблемы В запасе у меня конечно есть волшебный укол еще... Но не хотелось бы.
Состояние Болека вполне приличное. Стал активно двигаться, когда я его отбиваю подбирается вплотную к ограде и выглядывает наружу с интересом. Мне стало казаться, что он не против "прогуляться" Прям он так вплотную подходит и тянется на волю
В понедельник будем его перековывать, он уже больше 50 дней на старых подковах. Для этого нужен будет горн, т.к. Дима Смирнов в отъезде, с горном приедет Пилюга, а ковать будет Саша Дьяченко.
Подходит к концу Элитан, думаю это ближайшая покупка. По тратам - неделю назад Болеку купили Керабол (Маша из КСК Мустанг) - Маша внесла 500 р., и Татьяна из Белой Дачи - еще 500 р. Так что из "запасов" истрачено только 850 р. Ну и в понедельник заплатим ковалям.