Эквирос-2007. Заметки с выставки

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала

nevi

Administrator
Команда форума
В этом году Prokoni Shop , который только начинает свою работу участвует в Эквиросе. Поэтому будем на ней присутствовать так или иначе и делать небольшие заметки и фотографии. Может быть интервью :)

18082007142.jpg

Вот тут первый фоторепортажик на мобилку:

http://www.prokoni.ru/article.php?id=567

А вот небольшое видео со стенда журнала My Horse с нашей давней знакомой и некогда :) активного участника коммьюнити Prokoni.ru , а ныне главного редактора журнала:

Хотите выиграть лошадь? - Спросите у Mekare как ))
Ну а к нам потом за седлом ;)[/youtube]

Prokoni shop в работе на выставке. Жаль я, конечно, не сообразил тогда снять 10минутный процесс стягивания сапога с девушки, которая его примеряла (есть фото в репортаже зато).
Ну, а вообще сегодня было crowdy ...

Да, прикольное видео! :) Денек сегодня был не просо крауди, а мега крауди. Даже некогда было поесть.

По поводу сапог, конечно, пришлось попотеть - но у нас уже богатый опыт доставания людей из сапог :) Надеюсь, что у Ironlady :wink: все сложется нормально с новыми сапожками :)

Извиняюсь что влезаю со своим комментарием.
Была сегодня на выставке. Впервые.
Сказать что разочарована сильно - значит не сказать ничего.
Мне нужно было купить: перчатки, краги, жилетку.
Побывала в павильоназ 3, 11, 11.1 - там, где были стенды компаний, продающих аммуницию и экипировку.
Про аммуницию ничего не могу сказать, но на мой взгляд ее было более чем достаточно.
А вот экипировка... Даже известные магазины типа Кони-Пони привезли весьма скудный ассортимент. На сайте и то больше по ассортиаменту и размерам.
МКМ просто убил.
Топ Галоп, Каприоль (надеялась на них) тоже.
Нормальных перчаток р-р 6 или 61/2 НЕ БЫЛО нигде (точнее были в одном месте, за 1600р хммм).

Мой вывод: более-менее нормальный ассортимент и цены были на стендах питерских :shock: магазинов (а уж им товар вести явно дальше, чем москвичам).

Итог: перчатки купила, краги и жилетку нет. А купить очень хотела, вот честно!

И кто говорил, что на Эквиросе огромнейший выбор и цены ниже?
Не соглашусь, ИМХО.

Эх.. .завидую москвичам.. вспоминается весна в Питере... ммм.. . надеюсь хоть на денек выбраться

а меня больше всего "порадовало" наличие на ВСЁМ Эквиросе 1-Й!!! уздечки Куку за 3050р,Ю особенно, если учесть, что их нужно было как минимум 2. :roll:
ну прям слов нет

А может чуть позже товара больше появится.Я правда не была вчера-выберусь в будни.Но ведь пока только первый день ещё :roll: ?!

Не знаю насчет того, появится ли ассортимент аммуниции...
А вот что касается экипировки, не появится точно.
Я вчера "тусовалась" на выставке с 14.00 до 17.00, стенды были уже давно собраны, товар развешен, шла бойкая торговля. Специально спрашивала: может завезете товар еще? Нужного размера?
ВСЕ сказали что нет, завозов больше не будет. :(
Что есть, то и будем продавать.
Блин, и это первый день выставки, когда еще должно быть все в наличии!

А до какого часа магазинные павильоны работают, никто не в курсе? Вроде они раньше закрываются, чем сама выставка.

А что по поводу культурной программы?В прошлом году очень порадовали джигиты с Краснодарского края(не помню названия :oops: ) в спектакле"Под знаком лошади".Там один человечек всё-таки упал с лошади,но сразу вскочил на ноги,показал,что с ним всё в порядке и убежал с плаца.Зал визжал после этого!Может кто это видел в прошлом году?Очень зрелищно было :yes!:!Надеюсь с ним всё в порядке :roll: !

LORA написал(а):
А до какого часа магазинные павильоны работают, никто не в курсе? Вроде они раньше закрываются, чем сама выставка.

До 19 часов работает.

зайдите на сайт Эквироса. Там вся культурная программа по дням и часам расписана! :D

А я не нашла стенд Проконей... :oops: Или Прокони-Шопа... Хотела бейджик получить. Хотя... Больше одного вешать неудобно, а я с Хорсовским ходила... :roll:

была сегодня на эквиросе.
действительно, ассортимент товаров не особо порадовал...
вроде много всего, а купить в итоге и нечего...как-то так...

очень понравился стенд питерского магазина Фолиант.

программа эквироса тоже остаёт желать лучшего...не знаю, как-то всё приелось уже давным-давно..нужно что-то свежее, новое.
организаторам стоит над этим подумать.

лично у меня, какой год, впечатлений нет вообще...
единственное, что меня радует, так это встреча с подругой, с которой видемся не так часто...

Уж не знаю как в Москве на эквиросе, а в Питере в коных магазинах вообще делать нечего, выбора вообще нет и размеров тоже, все говорят в Москву увезли :?

Я была на выставке и 18и 19,то что скучновато эт да,но все что нужно было,купила,и цены кстати сказать вполне устроили)))
А по поводу скучно,это ж понятно,уже который год одно и то же :(
Зато шайр просто чудо,у меня остались просто неизгладимые впечатления!!!!Я такое чудо первый раз видела!!!!

Приехали в первый день работы выстаки — очень уж хотелось посмотреть на орловцев. Это чудо! :pray: Правда, смотрели не сначала, да и комментатор оставляла желать лучшего.
Очень забавно смотрелись орловец с фризом на вожжах. Фриз безукоризненно отработал всю программу, шел ровно, собранно, вдумчиво. Орловец же постоянно разворачивался, пугался, вобщем, работать не хотел. Но почему-то все равно понравился больше, чем мохноногий танк. :lol:
Павильоны с амуницией не впечатлили. Похоже все это было на толкучку, почему-то перехотелось что-либо покупать в таком сумбуре, гораздо лучше сосредоточится и выбрать то, что надо в уютной тишине одного из московких магазинов.
Разочаровали бутовские (а вернее, сухановские покатушки). :( Не должно быть таких лошадей на Эквиросе, имхо...

А еще удивило, что после шоу-программы орловских рысаков часть этих "лучших представителей породы" отправилась халтурить катанием в парк. Это уж никуда не годится.

Сверху