Не знаю, народ, мне кажется, вы чересчур придираетесь и ищете минусы. Да, это самая крупнейшая конная выставка не только России, но и СНГ. Вы не ожидали давки и духоты? Ну извините, напишите в инете,что ВЫ сегодня едете амуницию покупать, чтобы другие туда не тыркались. Кто был на ярмарках и выставках Италии или Германии, тот знает, что там тоже давка, будь здоров!
Про паркову - нам почему-то не в лом было пройти по парку 10 минут, спокойно оставив машину у въезда. Даже с полными пакетами. А вы представьте, что вся эта толпина будет свои авто ставить на территории.
Про кредитные карты - а что, заранее снять деньги с карточки такая проблема? Да у нас в большинстве магазинов их не принимают. Вы же не с Марса приехали. У меня такое неприятное впечатление создалось, как-будто вы кичитесь, что она у вас вообще есть. Мне бы не пришло в голову идти на выставку только с картой, хотя у меня она тоже есть. :wink:
Про выбор - нм надо было купить ботинки, бриджи, кое-что из амуниции. Купили все, отличного качества и нужных размеров. По тем же ценам, которые заявлены на сайтах магазинов. Зато есть возможность перемерять разные и сравнить качество.
Про специальную амуницию, вроде уздечки Кука. Согласна, таких мало. Но , опять же, скаковую амуницию, например, там закупать мне бы не пришло в голову. Там элементарно, столько стендов не разместишь, чтобы и для бегов, и для скачек, и для НХ, и для вестерна, и всего много и на выбор. Пока только классика. Но все придет.
Про лошадей - вот тут-то и вышло похуже - мало действительно элитных представителей пород, вообще, их в принципе мало. Про программу не скажу, потратили 3 часа на покупки и болтовню со знакомыми.
Люди, не придирайтесь, и будет вам счастье :lol: