Эквирос 2016-Осень

• Автор темы Автор темы Press-a
  • Дата начала Дата начала
Раз эта тема посвящена "Эквиросу", то спрошу тут. На выставку еду впервые, подскажите, пожалуйста, билеты можно купить прямо на входе в день приезда или заранее покупать надо?
На кассе при входе. Парковка в парке 200 руб без ограничения по времени но мест может не быть. заезд с радиальной просеке по указателю выставки.

Вот и хорошо. :) Осталось понять, что хочешь купить - и вперёд.

А меня вот интересуют конференции, которые проходят на Эквиросе. В прошлом году я звонила организаторам и мне сказали, что семинар, к примеру, по болезням проходит с теорией и практикой несколько дней подряд, оплачиваются сразу эти дни. Т.е. если я приезжаю на один день, то не могу сходить на конференцию послушать пусть и не весь курс. Мне бы хотелось иметь возможность попасть на частичное посещение семинаров с оплатой на месте. Кто-нибудь там присутствовал ранее, как это происходит?

Участие в выставке для одной лошади 16000 Рублев, плюс постой в день 2000. Вот как то так

Доброго времени суток! Присоединюсь, раз уж такая тема.
Стоит ли рассчитывать на закупку на Эквиросе? Что там с ценами? Они сильно больше, чем в тех же магазинах в жизни? Я была на выставке один раз- в прошлом году осенью, по-моему цены были очень даже ничего, но я особо не вглядывалась...

Обычно цены такие же, как в магазинах. Просто одновременно представлено много магазинов, есть, что посмотреть и из чего выбрать. У Питерских магазинов значительно дешевле, да и товар такой, что в Москве особо не найдешь. Но в прошлые годы они жаловались, что их зажимают и особо выставляться на Эквиросе не дают. Да и ехать в Москву им сейчас дорого и хлопотно. Не факт, что будут, тем более с низкими ценами.

Спасибо, прямо успокоили:) А то от нас кроме как до Декатлона не особо-то до куда доедешь. А здесь столько всех соберется.

Будет бюджетный Питерский магазин "Фолиант", уже которую выставку на их стенде есть вещи по приятным ценам. Жду уздечку, которая у нас в Московском конном магазине стоит на 400 рублей дороже.

Доброго времени суток! Присоединюсь, раз уж такая тема.
Стоит ли рассчитывать на закупку на Эквиросе? Что там с ценами? Они сильно больше, чем в тех же магазинах в жизни? Я была на выставке один раз- в прошлом году осенью, по-моему цены были очень даже ничего, но я особо не вглядывалась...
Цены очень ничего. Скидки большие на одежду. Дочку только там и одевал пока росла. По цене дешевле не конных брендов выходило а качество как в разы лучше. По конной амуниции выбор большой и опять же скидки хорошие.

:))или услуг почты по пересылке ....и не ждать выставки. Сейчас почти все магазины торгуют через интернет и отправляют куданадо. Времена ярмарок в райцентре уже прошли))

Ярмарка в райцентре само по себе удовольствие потусоваться.)
Беларусы еще приезжали с недорогими товарами. Но будут ли в этом году, не знаю.

Да, для меня это именно тусовка. Пообщаться в живую с продавцами, посмотреть ассортимент, образцы кормов, подкормок, аммуниции. А потом уже заказать по интернету ;)

Подавляющее большинство семинаров бесплатно.
Наверное я не очень правильно выразилась, мне бы хотелось на конференцию, вот такую, к примеру:
Практическая конференция «БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ: ДИАГНОСТИКА, ПРОФИЛАКТИКА, ЛЕЧЕНИЕ»
В ПРОГРАММЕ:

28 октября 2016 года

Семинар «Практические советы ветврачей коневладельцам. Простые ответы на сложные вопросы».

29-30 октября 2016 года

Приглашенные лекторы конференции и темы их презентаций:
• Dr. Roland Perrin, Главный ветеринарный врач Клиники для лошадей в Версале, Франция
Патологии связок у лошадей: диагностика, профилактика, лечение. Разбор клинических случаев.

• Dr.Milomir Kovac, Главный врач Клиники для лошадей КСК «Новый Век»
Опыт лечения паховых грыж у жеребцов.

Я не могу понять, что там по оплате, на сайте reva. ru две квитанции, в одной 800 р., в другой от студента до "члена партии" от 1500 до 4000 т.р.

Или это непосредственно для чтецов, а слушатели бесплатно??

На вет конференции семинар для коневладельцев бесплатный (плохо, что в пятницу -- большинство коневладельцев работают :(). Можно прийти послушать доклады врачей по разным проблемам, задать свои вопросы и т.д.

Два остальных дня -- для специалистов-ветврачей. Там уже участие платное.

Если вы простой коневладелец (не врач), вам имеет смысл идти в пятницу, 28-го, 29-30-го можно не ходить.

Плохо, что они не повесили программу семинара, чтоб хоть знать, кто из врачей будет, и о чем речь пойдет. Но может еще повесят...

Сверху