Эквирос 2016-Осень

• Автор темы Автор темы Press-a
  • Дата начала Дата начала
Я вот как раз хочу б/у седло посмотреть , но по разумной цене)), Euroriding интересует в том числе!
Если что - напишите здесь, под каким вы там "флагом" стоять будете)
Я буду с Первой конной мануфактурой.Это попоны,вальтрапы и проч.текстиль.Особенно приятные попоны по приятным ценам.Я там работаю :) А седла - как дополнение.Привезу штук 10.Постараюсь найти бюджентых конечно,но обещать не могу,туго с ними сейчас,очень туго,а ведь хлам продавать не хочется.

Убрали выводку русских верховых:(
Как же так?! Это окончательная программа?

Kris_A, русских верховых убрали, т.к. их ставили в программу на четверг, что неудобно и нерентабельно (мало народу придет). Да, это окончательно.

Prokoni shop как обычно порадует Вас большими скидками, акциями и кучей супер новинок! А еще при покупке от 4000 рублей мы возвращаем деньги за входной билет:)

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, а в четверг выставка начнет работать со скольких (интересуют именно магазины)? На сайте официальное открытие в 12, но детские мероприятия начинаются с 10. В то же время работы в четверг указано с 10.00 до 19.00.

Ой, спасибо, это сильно облегчает мне жизнь, а то у меня поезд назад неудобно рано.

погуляйте по парку) Там рядом центральная аллея, если приедете в выходной то там часто всякие ярмарки-продажи вкусностей

:) неее, я в Сокольниках уже много раз была и если бы не Эквирос, то шиш бы я сейчас поехала в Москву, увы кризис рулит, так что я прямиком в конные магазины, чтобы денег не было возможности потратить на что-либо еще:D.

Владимирский ринг в субботу, в 12,00. нас много, приходите, пообщаемся, хоть познакомимся. А то на форуме все да на форуме.

Уважаемые форумчане, вопрос не конный, но тоже очень важный: будет ли на выставке место, где можно поесть? А то бегать голодным весь день - удовольствие ниже среднего. Может, насчёт именно этой выставки это неизвестно. А на предыдущих как этот момент был организован? И был ли?

Кафе всегда было, вроде как в списках участников там есть какие-то пищевики.

Там обычно дорого и еда не ахти... я на выставке есть не рискую. Хожу в кафе на территории парка, их там много.

Вполне нормально) Там есть стационарные кафе, которые работают много лет, и есть там не страшно.
Мы обычно ходим в одноэтажное отдельно стоящее здание, которое находится по дороге от входа к павильону, там все виды шашлыков плюс столовский ассортимент типа компотов, салатов и т.п.

Сверху