Эквирос. Кто будет участником?

lovehorses2005, я вчера сдала документы на замену на стенде, продаются разные буклеты и Плем.книги. Может, еще что-то есть, меня дополнят, наверно.

>http://fksr.ru/news/44393/

В новость можно написать все, что угодно. Вопрос, работает ли это?

Народ, а кто уже побывал на Эквиросе, скажите пож-та Гела-Пони в этом году приехали? А то мои знакомые были сёня, но сказали что обошли пол Эквироса и не видели(

ГелаПони точно есть,они и на ЭквиФоруме были,я у них подкормки брала-поэтому и обратила сейчас внимание :)

Если кто видел фото-видео с выставки покидайте в тему тоже)))) хочется посмотреть уже)

Гулёна,

Эх, знать бы в какой части находятся. Мои сёня сказали что всё, всё обошли и не видели, очень надо коню подкормочку купить, а Вы не знаете что у них по ценам сейчас? Нужна Артро, кот. "маленькая".

Находятся они...фух,как бы объяснить-то :roll:
В общем ,не у главного входа :lol:
Ближе,наверно,к Сивому мерину и гомеопатии Хелвет.
У них угловой павильончик открытый,я на название обратила внимание,а что именно рядрм-могу и спутать.
По ценам сейчас не спрашивала,а на ЭФ большая Артро(1,8кг) за 3 600 была(маленькая,вроде,тогда была 1 800 или 1 900)

Фураж с подкормками есть.Есть Хавенс,марштал,еггерсман,биотех,усадьба,динавена,какие-то еще на х.Вот не помню.

Куча магазинов, куча подкормок, куча ветпрепаратов! Наконец-то!)))) Закупились так закупились!

Сверху