Krist
Pro
"Мастерство не пропьешь!" (с)Но как их крутят, ё-моё! Как они вообще умудрялись все разъехаться и в этом манеже, и выворачивать между этими деревянными стойками и конусами.
Спасибо за фото!
"Мастерство не пропьешь!" (с)Но как их крутят, ё-моё! Как они вообще умудрялись все разъехаться и в этом манеже, и выворачивать между этими деревянными стойками и конусами.
Магазинов много, в "Кони-пони" стояла очередь, отсюда могу сделать вывод, что выгода существовала, но я особо не ходила по амуниции и экипировке. По ветеринарии было много товаров с минимальными наценками. Глистогонки в пастах от 300 рублей, в порошке от 200, Биотех уценил свои сборы до 450 рублей, я таких цен не помню даже несколько лет назад. Было много кормов, приехал вернувшийся на рынок "Марштайл" и новый "Серп", старые участники из этой ниши без выбывших, так что выбор богатый.
Хороший получился Эквирос. И в плане программы, и в плане шопинга.
Цены у всех очень разные, но реально можно было закупиться выгодно. Российские производители -- БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! Качество что подкормок/мюслей, что текстильных изделий растет год от года. А цены зачастую очень приятные..
Вот это я тоже не поняла)))) добавляешь тыщу и берешь Le Mieux)))а тут самоделкин однотонный кривой косой без кантика красивого и от 3 тыс.
Исходя из моих скриншотов завышения цен не было..Ждала скидку на конкретные бриджи и шлем и купила с указанными процентами- честные минус 35%. Может ценник и можно найти пониже, но никакого обмана не встретила.Кони-пони завысили цены во время выставки.
У меня только такие . Фоткали на кофейный стаканчик.
Остались посмотреть вживую, что это за зверь такой - "дайвинг" , впечатлились, что даже достали свои "пыхталки" поснимать, чтоб себе на память оставить - для нас это необычное зрелище.
Но как их крутят, ё-моё! Как они вообще умудрялись все разъехаться и в этом манеже, и выворачивать между этими деревянными стойками и конусами.
А так здорово, конечно!
Товарищи ищу видео и фото с орловской выводки. Очень надо.
Что-то я запуталась в ваших обидах))Мне книгу отложили в кони пони но мне не понравилось, что на соседнем стенде дешевле. На стенде кони пони как я поняла книги не было соответственно и не было скидки... Странно. Мне они сказали что под меня книгу отложили в магазине (не на стенде) :/
Ну как минимум они должны предоставить чистый деник. Что бы он был чистый после предыдущих постояльцов надо проследить, не уследили организаторы за уборкой, их проблемы.ну, насколько я в курсе - говно убирают сами постояльцы, организаторы к этому отношения не имеют
Да. За СВОИМИ лошадьми конечно сами. Но денник, за который уплачено 2 тысячи рублей на несколько часов должен лошади предоставляться ЧИСТЫЙ.ну, насколько я в курсе - говно убирают сами постояльцы, организаторы к этому отношения не имеют