Не знаю кто приглашает и за чей счет, но во время аыставки там есть человек который называется Начконом. Я так пониманю, что в его обязаности входит распределять деники для участников и наверняка он должен при отъезде лошадей принимать эти деники, что бы они были убраны как убраны от навоза. Опять же если деник был испорчен, что то сломано, принять меры к устранению поломки. Люди платят деньги за то что бы поставить лошадь в чистый безопасный деник.На мой взгляд это логично.Угу, должен. Сам себя отбивать, видимо.
У КВЦ "Сокольники" нет конюхов в штате.
Неправильно понимаете.Я так пониманю, что в его обязаности входит...
Нет, не за это.Люди платят деньги за то что бы поставить лошадь в чистый безопасный деник.
Я не знаю, что там написано в правилах выставки. ИМХО эта выставка конная и организаторы должны, подчеркиваю должны если они за это взялись придерживаться стандартов принятых в конном мире. Не кто не будет спорить, что приезжая на старты с постоем, в нормальных местах вам предоставляют чистый деник, опилки уже по договоренности. Если этого нет, то это уже попахивает колхозом.Неправильно понимаете.
Нет, не за это.
Все обязательства выставки перед участником написаны русским языком черными буквами в памятке участника, которая размещена на сайте выставки. Кому лень читать - его проблемы.
Непосредственно перед началом бывает уже поздно.непосредственно перед началом мероприятия проверить наличие
Попробуйте сделать что-нибудь свое.А организаторов одна я гляжу обязанность - деньги со всех собирать Ну-ну
Я начкон.Невозможно отследить и обеспечить полную и частичную отбивку денников в течении дня при таком движении лошадей ,при таких узких проходах.Денники подправлялись по-возможности в течении дня,и ночью.Многие участники не соблюдали график приезда и отъезда,организаторы рингов затягивали их,не соблюдая регламент.Еще раз говорю:все дни были свободные летники с чистыми опилками.Участники отказывались в них вставать даже на 2-3 часа,не желая водить лошадей.Проход занимал 5-7 минут.Конечно не убраный деник это мелочь и до тех пор пока участники это будут "кушать" не чего не изменится. Один раз проигнорируют все кто привозит лошадей и в связи с этим организаторы получат отзывы, то может задумаются. Тем более это больших затрат не требует. Есть человек называющимся Начконом, внести в его обязаности отслеживать состояние деников после отъезда очередной лошади и вопрос будет закрыт.
А никто не будет этого делать. Среди постоянных участников выставки, из года в год привозящих своих лошадей, дураков нет. Это профессионалы, которые всегда проверяют денник своей лошади (как на выставке, так и на турнире), не гнушаются махать лопатой и не требуют дежурной няньки и слюнявчиков. И они ценят труд, который вкладывается, чтобы у нас с Вами была площадка для общения, обмена опытом, маркетинга и просто хорошего времяпрепровождения.Один раз проигнорируют все кто привозит лошадей
Непосредственно перед началом бывает уже поздно.
Мы проверяем все ежедневно до открытия, даже если работаем все дни. А потом еще раз уже за 15 мин до мероприятия.
Попробуйте сделать что-нибудь свое.
А вы и не хотите не чего улучшать. Все профессиналы, им не в первой лопатой махать. Вместо того что бы приехать и готовится к своему мероприятию, они бегают деники убирают, а потом там припозднились, тут не успели и пошло, поехало.А никто не будет этого делать. Среди постоянных участников выставки, из года в год привозящих своих лошадей, дураков нет. Это профессионалы, которые всегда проверяют денник своей лошади (как на выставке, так и на турнире), не гнушаются махать лопатой и не требуют дежурной няньки и слюнявчиков. И они ценят труд, который вкладывается, чтобы у нас с Вами была площадка для общения, обмена опытом, маркетинга и просто хорошего времяпрепровождения.
Все,что предоставляют организаторы, написано в программе выставки,в правилах заезда и вет.требованиях.Все были с ними ознакомлены и с ними согласны.Кроме этого я создала группу в Вотсапе,куда включила всех организаторов мероприятий.Там оперативно писались изменения и пожелания.Я лично предупреждала о летниках, рекомендовала взять попоны,не разбрасывать вещи и пометить инвентарь,какой взять и т.д.
↑
Алексадр Борисович:"Я не знаю, что там написано в правилах выставки. ИМХО эта выставка конная и организаторы должны, подчеркиваю должны если они за это взялись придерживаться стандартов принятых в конном мире. Не кто не будет спорить, что приезжая на старты с постоем, в нормальных местах вам предоставляют чистый деник, опилки уже по договоренности. Если этого нет, то это уже попахивает колхозом."
В правилах выставки все прописано и ,приезжая на мероприятие,необходимо ознакомиться с правилами .Это не старты,здесь ,в течении пяти дней,240 голов лошадей размещаются в 70 денниках.Время приезда и отъезда регламентировано(хотя бы ориентировочно),и обязательно указывается в заявке,которую заполняю все участники.На всякий случай стояли 12 летников с чистыми опилками.
В целом предложение хорошее, только это должен делать не начкон, он вряд ли 70 денников сможет мониторить в дополнение к другим обязанностям. На Иппосфере есть волонтёры. Если на Эквиросе они тоже есть, можно дать это на откуп волонтёрам, проведя короткое обучение: что считать чистым денником, а что нет.Может это очень проблематично, но почему не сделать пропускной выезд с отметкой от начкона. Начкон проверил уборку деника поставил отметку. По моему времени этому много не надо.