Эльфийская рукопись или воспоминания.

• Автор темы Автор темы NataElf
  • Дата начала Дата начала
С фото нужно заниматься конкретно, а мне сын не даёт особо с ноутбуком сидеть, хулиганить жутко начинает, как нибудь добавлю. Кстати Вика Богданова родила через 2 недели после меня, живёт с моим одноклассником, в конюшню не ходит. у Пекина если помните с правой передней была проблема, а у нас грунт то есть, то совсем нет, такой лошади нужен мягкий грунт, как на ипподроме. Насчёт машиных лошадей я вообще ничего не знаю, Наташ, она так неожиданно начала съезжать, мы даже не ожидали, думали что она нас в любой момент "выселит", а получилось иначе. мы думали выкупить у нее помещение конюшни, там ведь всё хорошее было! но она разобрала его, да так разобрала что туда лошадей нельзя было выпустить, под снегом были груды мусора, Лора там себе ногу сильно порезала, шрам так и остался. почему Лоре на спортшколе плохо?

А мне прям четко так запомнилось как Богданова над нами с Викой издевалась))) Говорит: Вы денник отбейте, а я вам дам на пекине покататься. Помню жара была, мы с Викой этот денник на пару разгребли, мелкие еще были. Как цуцыки все мокрые, грязные. К Богдановой подходим, а она нас на Пекина посадила и на корде по одному кругу пошагала. Блин, как нам обидно было)))))))
После чего была придумана фраза - на любой конюшне будет своя Вика Богданова :D
Вообще здоровско, у всех теперь дети есть)

Насчет Лоры я думаю ей не то чтобы там плохо. Мы просто когда с Оксаной к ней в мае заходили, там лошади были такие какие то не очень ухоженные что ли. У одной серой с глазом что то было, у другой с ногами... С Лорой тьфу тьфу все хорошо было, просто немного насторожило состояние других лошадёв. :(

А я даже не слышала что лошадей у кого то угнали. Может действительно их везли.

лошадь с больным глазом наверное Певец, у него меланосаркома, с этим уже начего не поделаешь, он если вы помните из Быково, ещё есть гнедой Литорио, его отдали в спортшколу уже без глаза. Вчера там была, к Лоре и к Пекину заходила, фото как-нибудь вставлю. Лошадей украли в рузском р-оне, что это именно их везли лишь мои догадки. Оксан, кто у твоих лошадок "лечащий врач"?

9782f64946cd.jpg

38dcc43cf017.jpg

6c73b307181a.jpg

Тань,здоровские фотки!а соловую кобылку как зовут?пекин хорошо очень выглядит,рада за него:)
Лечящего врача,определенного у нас нет,мы постоянно вызывали разных,и ни кто из них мне полного довория не внушил. :| А так если что,звоню Анастасие,может ты ее знаешь.У нее конюшня в Пуршево была,потом они переехали,их выселили,об этом даже по телевизору показывали.
она не плохой врач,но я как то дала ее телефон подруге,она ей позвонила,попросила что бы приехали лошадь посмотреть,но она почему-то отказалась :roll:
А сколько вашим ослицам уже лет?
кстати,а Лоэрта Настина?Нам на ипподроме,когда мы там с Наташей были,вроде сказали что Настя тоже уже мама :) У нее кто,мальчик или девочка?
Как это Певец из Быково :?: Где он там стоял?Я что то такого не припомню :shock:

У Насти мальчик Никита, 7мес, она молодец, и у нас и на ипподроме успевает. На ипподроме очень хороший врач, она к нам недавно приезжала. Соловую зовут Селена, её через неделю купят и увезут, хорошая лошадь, жалко с ней расставаться :(

Я не умею удалять, научите :) Певец стоял в селе Быково, я когда-то очень давно на Лоте какой-то праздник катала и он там тоже был.

Фотки вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Пекина прям не узнать. А еще порадовал ослик на заднем плане)) Селена тоже очень красивая! А Настя это у которой Оскар был??

Да, это Настя. Пекин с 1994 или 1996 года, не помню точно. Первая фотогр сделана на этой неделе, а Пекина у нас уже год как нет, это не он. Оксан, ты выберешься куда на масленицу?

Кучерова Татьяна написал(а):

А хто? :) :roll:

Кучерова Татьяна написал(а):
Оксан, ты выберешься куда на масленицу?

Не в этом году не получиться.Да и нескем мне теперь ездить а одной как то не очень:(
А вы куда-нибудь поедите?

Нет, с 2000г наверное нас там не было, а то и раньше. Пригласили в Люберцы, но не в парк, куда-то в другое место на масленицу, обещали оплатить коневозку и газель для саней, если они выполнят свои условия, поедем, а своим ходом туда опасно по обочине.

Сверху